Recette Délicieuse Gratin de poireaux au parmesan

Gratin de poireaux au parmesan.

Gratin de poireaux au parmesan Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gratin de poireaux au parmesan juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de poireaux au parmesan!

Ingrédients Gratin de poireaux au parmesan

  1. Fournir 3 of poireaux.
  2. Besoin 1 C of à S huile d’olive.
  3. Besoin 20 Gr of beurre.
  4. Obligatoire 50 Gr of Parmesan.
  5. Fournir 30 cl of crème légère.

Étapes faire Gratin de poireaux au parmesan

  1. Couper les bouts des poireaux et découper les en tronçons. (je n’ai pas utilisé les feuilles trop foncées). Les rincer plusieurs fois..
  2. Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les poireaux une dizaine de minutes, ils doivent être tendres..
  3. Beurrer un plat à gratin, verser les poireaux bien égouttés, ajouter la crème fraîche et parsemer de parmesan. Enfourner 25/30 mm.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de poireaux au parmesan"

Post a Comment