Recette Délicieuse Gratin de poireaux au parmesan
Gratin de poireaux au parmesan.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gratin de poireaux au parmesan juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de poireaux au parmesan!
Ingrédients Gratin de poireaux au parmesan
- Fournir 3 of poireaux.
- Besoin 1 C of à S huile d’olive.
- Besoin 20 Gr of beurre.
- Obligatoire 50 Gr of Parmesan.
- Fournir 30 cl of crème légère.
Étapes faire Gratin de poireaux au parmesan
- Couper les bouts des poireaux et découper les en tronçons. (je n’ai pas utilisé les feuilles trop foncées). Les rincer plusieurs fois..
- Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les poireaux une dizaine de minutes, ils doivent être tendres..
- Beurrer un plat à gratin, verser les poireaux bien égouttés, ajouter la crème fraîche et parsemer de parmesan. Enfourner 25/30 mm.
0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de poireaux au parmesan"
Post a Comment