Recette Parfait Sandwich de bœuf aux champignons et sauce au poivre
Sandwich de bœuf aux champignons et sauce au poivre.
Vous pourrait faire Sandwich de bœuf aux champignons et sauce au poivre juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sandwich de bœuf aux champignons et sauce au poivre Allons-y!
Ingrédients Sandwich de bœuf aux champignons et sauce au poivre
- Fournir 300 g of bœuf dans le filet.
- Fournir 200 g of champignons de Paris.
- Utiliser 1 of oignon.
- Fournir 1 cuillère à café of grains de poivre noir et blanc mélangés.
- Obligatoire 1/4 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of maïzena.
- Fournir 20 cl of crème liquide.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 2 of petits pains (fait maison pour moi).
- Fournir 20 g of beurre demi sel.
- Fournir of Sel poivre.
Étapes cuisine Sandwich de bœuf aux champignons et sauce au poivre
- Couper le filet en 4 tranches pas trop fines les badigeonner avec une cuillère d huile réserver éplucher l oignon l émincer brosser les champignons couper le pied puis les couper en tranches concasser les grains de poivre.
- Faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la maïzena fouetter en ajoutant le bouillon en filet ajouter le poivre puis faire épaissir ajouter la crème mettre à feu doux.
- Faire chauffer l huile dans une poêle faire blondir l oignon ajouter les champignons cuire 5 minutes à feu vif saler poivrer couper les petits pains en deux les griller mettre dans une poêle grill les tranches de bœuf les griller.
- Poser sur chaque demi pain deux tranches de bœuf des champignons et oignon puis napper de sauce servir comme moi avec des frites maison (ou avec une salade pour un repas plus léger) c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Recette Parfait Sandwich de bœuf aux champignons et sauce au poivre"
Post a Comment