Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse 5• Pain au fromage
5• Pain au fromage. Cette recette de pain maison au levain et fromage est adaptée de ma technique de base pour faire du pain maison, au levain ou à la levure, en cocotte. Le pain cocotte permet une belle poussée à la cuisson, remplaçant le coup de vapeur des fours de boulangerie en contenant l'humidité de la pâte. De délicieux pains moelleux au Cheddar que je réalise souvent durant le mois de ramadan depuis des années.
Pour varier les saveurs, le pain se sublime au gré des envies dans une cuisine gourmande. Pour agrémenter une salade composée, le pain au fromage s'enrichit d'herbes, de tomates ou se farcit à la viande. Relevé avec du chorizo, harissa-olives, ce plat original apporte couleurs et épices dans le. Vous pourrait faire 5• Pain au fromage juste en utilisant 11 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 5• Pain au fromage!
Ingrédients 5• Pain au fromage
- Besoin 2 of yaourts grecques natures (250g).
- Fournir 1 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 9 gr of sel.
- Besoin 400 g of farine de blé.
- Besoin 1 c of à soupe d'huile d'olive.
- Fournir 150 g of Feta.
- Fournir 250 g of Comté râpé.
- Besoin 100 g of Mozzarella à pâte filée.
- Fournir 1 of oeuf.
- Besoin of Du beurre.
Comment faire du pains au fromage ou pain naan. Ce pain au fromage est cuit à la poêle et ne contient ni eau, ni levure boulangère. Donc il ne lui faut pas de temps de repos. Traditionnellement, en Géorgie, il peut avoir cette forme ronde ou de bateau.
Étapes cuisine 5• Pain au fromage
- Dans un saladier, ajoutez les 2 yaourts, la crème fraîche ainsi que la levure chimique. Et mélangez le tout..
- Couvrez le saladier et laissez le mélange mousser pendant 15 minutes..
- Incorporez l'oeuf entier et le sel. Et mélangez..
- Ajoutez la farine et mélangez à la cuillère (pas au fouet.).
- Pétrissez le mélange à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte lisse et homogène..
- Pour savoir si la pâte est bien pétrie elle ne doit plus coller aux mains et au saladier..
- Ajoutez la c. à soupe d'huile d'olive et pétrissez encore une fois..
- Couvrir la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez reposer 30 minutes à température ambiante..
- Dans un autre saladier émiettez la Feta, incorporez la Comté râpé et pétrissez avec vos mains jusqu'à obtenir une boule de fromage..
- Récupérez votre pâte reposée, disposez-la sur votre plan de travail (fariné) afin que la pâte ne colle pas. Et divisez votre pâte et formez plusieurs boules..
- Applatissez vos boules avec vos mains. ⚠️ Attention ne surtout pas utiliser un rouleau à pâtisserie !.
- Dans votre saladier, récupérez votre mélange de fromage, formez une quenelle ou une petite boule de fromage que vous disposerez au milieu de votre pâte aplatie..
- Coupez un petit morceau de Mozzarella à pâte filée que vous disposerez dans votre boule de fromage..
- Repliez les bords et refermez votre boule avec le fromage à l'intérieur. ⚠️ Veilliez à ce que votre pâte n'ait pas de trou. Et applatissez à nouveau avec vos mains..
- À feu moyen, beurrez votre plaque et déposez votre pâte. (Elle devrait gonfler au fur et à mesure.).
- Baissez le feu et retournez la régulièrement, chaque côté doit être bien doré..
- Vos pains au fromage sont prêts !! Bon appétit à vous !!.
Dans ce dernier cas, la cuisson ne peut que se faire au four. Le Khachapuri est garni de plusieurs. Le pain au fromage ou pain-sandwich, est un plat traditionnel servi au Québec durant le temps des fêtes. Aujourd'hui, ce plat est de moins en moins populaire. Disposer les tranches de pain et de fromage en alternance par couches en les faisant se chevaucher.
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