Comment faire Faire Délicieux Moelleux à la crème de marrons
Moelleux à la crème de marrons.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Moelleux à la crème de marrons juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Moelleux à la crème de marrons Allons-y!
Ingrédients Moelleux à la crème de marrons
- Fournir 250 g of crème de marrons.
- Préparer 2 of œufs.
- Fournir 40 g of beurre.
- Besoin 100 g of poudre d'amande.
Étapes faire Moelleux à la crème de marrons
- Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et réserver..
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un récipient, battre les jaunes d’œufs avec la crème de marrons..
- Ajouter le beurre fondu, puis la poudre d’amande en mixant bien entre chaque ajout..
- Séparément, battre les blancs en neige. Une fois les blancs bien fermes, les incorporer délicatement à la préparation..
- Beurrer des moules à muffins, puis remplir chaque moule aux 3/4..
- Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.
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