Recette Parfait Gâteau à l’avocat

Gâteau à l’avocat.

Gâteau à l’avocat Copain pourrait cuisiner Gâteau à l’avocat juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau à l’avocat Allons-y!

Ingrédients Gâteau à l’avocat

  1. Besoin 150 g of Farine.
  2. Obligatoire 159 g of Sucre.
  3. Obligatoire 50 g of Poudre d'amandes.
  4. Besoin 50 g of Sucre Glace.
  5. Besoin 50 g of Beurre Mou.
  6. Obligatoire 10 of a 20cl de Lait (Selon la consistance de votre pâte).
  7. Fournir 3 of Oeufs.
  8. Utiliser 3 of Avocats.
  9. Fournir 2 of sachets de Levure Chimique.
  10. Besoin of Le jus d’un Citron.

Étapes faire Gâteau à l’avocat

  1. Couper votre avocat en deux, retirer le noyau et ensuite la chair que vous réduirez en purée à l'aide d'une fourchette..
  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver le tout..
  3. A l'aide d'un mixeur/blender, mixer ensemble l'avocat et les sucres.
Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs puis mixer à nouveau..
  4. Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Ajouter le mélange avocats, sucres.... et mélanger le tout. Ajouter le lait..
  5. Battre les blancs en neige bien ferme, puis, les incorporer en trois fois à l'appareil à l'aide d'une maryse en les mélangeant de bas en haut sans les casser..
  6. Préchauffer le four à 160C et enfourner le gâteau pendant 40 à 45 minutes..
  7. Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau à l’avocat"

Post a Comment