Recette Parfait Gâteau à l’avocat
Gâteau à l’avocat.
Copain pourrait cuisiner Gâteau à l’avocat juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau à l’avocat Allons-y!
Ingrédients Gâteau à l’avocat
- Besoin 150 g of Farine.
- Obligatoire 159 g of Sucre.
- Obligatoire 50 g of Poudre d'amandes.
- Besoin 50 g of Sucre Glace.
- Besoin 50 g of Beurre Mou.
- Obligatoire 10 of a 20cl de Lait (Selon la consistance de votre pâte).
- Fournir 3 of Oeufs.
- Utiliser 3 of Avocats.
- Fournir 2 of sachets de Levure Chimique.
- Besoin of Le jus d’un Citron.
Étapes faire Gâteau à l’avocat
- Couper votre avocat en deux, retirer le noyau et ensuite la chair que vous réduirez en purée à l'aide d'une fourchette..
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver le tout..
- A l'aide d'un mixeur/blender, mixer ensemble l'avocat et les sucres. Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs puis mixer à nouveau..
- Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajouter le mélange avocats, sucres.... et mélanger le tout. Ajouter le lait..
- Battre les blancs en neige bien ferme, puis, les incorporer en trois fois à l'appareil à l'aide d'une maryse en les mélangeant de bas en haut sans les casser..
- Préchauffer le four à 160C et enfourner le gâteau pendant 40 à 45 minutes..
- Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler..
0 Response to "Recette Parfait Gâteau à l’avocat"
Post a Comment