Recette Délicieux Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail.

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Ingrédients Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

  1. Fournir 500 g of d épaule d agneau.
  2. Préparer 4 gousses of d ail fumé.
  3. Besoin 40 g of beurre demi sel.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
  5. Obligatoire 1 of carotte blanche.
  6. Préparer 1 of carotte jaune.
  7. Besoin 3 of échalotes.
  8. Utiliser 1 of pied de côtes de blettes (sans les feuilles).
  9. Besoin 3 of pommes de terre roseval.
  10. Fournir 3 of pommes de terre belle de fontenay.
  11. Utiliser of Poivre.
  12. Besoin 75 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).

Comment faire Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

  1. Éplucher l ail l écraser dans un mortier ajouter le beurre et le persil mélanger jusqu’à obtention d une pâte épaisse éplucher les échalotes les émincer mettre dans une marmite le beurre d ail et les échalotes faire fondre en mélangeant.
  2. Ajouter l agneau bien l enrober sur toutes ses faces faire légèrement colorer.
  3. Laver les côtes de blettes les couper en tronçons ajouter mélanger.
  4. Ajouter un tiers du bouillon mélanger éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger.
  5. Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux les ajouter mélanger.
  6. Ajouter tous les épices ne pas saler mélanger.
  7. Ajouter le restant du bouillon porter à ébullition couvrir.
  8. Cuire à feu doux 40 minutes.
  9. Ôter le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  10. Dresser sur le plat de service saupoudrer de persil haché.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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