Recette Savoureux Tarte au saumon, poireaux et chèvre
Tarte au saumon, poireaux et chèvre. Tarte au saumon, brocolis et chèvre Voir la recette. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les poireaux. Quand ils sont attendris, ajoutez l'aneth et le saumon fumé.
Dans une saladier, tamisez la farine et creusez un puits. Tarte au saumon, chèvre et fromage blanc. Tarte aux poireaux : la meilleure recette. Amis pourrait servir Tarte au saumon, poireaux et chèvre juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte au saumon, poireaux et chèvre Allons-y!
Ingrédients Tarte au saumon, poireaux et chèvre
- Obligatoire of Pâte brisé.
- Préparer 500 g of farine.
- Besoin 100 ml of lait.
- Préparer 2 of jaunes d’œufs.
- Besoin of Garniture.
- Besoin 2 of poireaux.
- Préparer 1 of oignon.
- Fournir 6 of œufs.
- Préparer 100 ml of lait.
- Utiliser 20 cl of crème liquide.
- Obligatoire 100 g of gruyère râpé.
- Préparer 20 g of parmesan.
- Préparer 4 of tranches de saumon fumé.
- Fournir 1 of bûche de chèvre de 300g.
- Utiliser of Sel, poivre.
Le mélange saumon frais chèvre et poireaux est vraiment divin! Cette tarte se déguste avec une bonne salade verte! Transférer la pâte dans un moule à tarte, puis replier le cordon en périphérie. Piquer le fond du moule. Étaler la fondue de poireaux au fond du plat.
Comment cuisine Tarte au saumon, poireaux et chèvre
- Dans une saladier, tamisez la farine et creusez un puits. Déposez le beurre coupé en cube au centre. Ramenez peu à peu la farine au centre et frottez ce mélange entre vos mains jusqu’à obtenir une texture sableuse. Formez un nouveau puits et versez le lait et les jaunes d’œufs. Ramenez le mélange farine/beurre vers le centre en pétrissant légèrement la pâte. Roulez la pâte en boule et protégez-la d’un film alimentaire. Mettez au frais..
- Nettoyez les poireaux puis coupez-les en rondelles d’env. 1cm. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et une noisette de beurre. Faites dorer l’oignon haché puis ajoutez les poireaux. Les laissez dorer à feu moyen. Réservez..
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Ajoutez les poireaux, le gruyère, le parmesan, sel, poivrez et mélangez à nouveau. Découpez le chèvre en rondelles pour mettre sur le dessus de la tarte et ajoutez le reste coupé en cube au mélange. Préchauffez le four à 180 degrés..
- Mettez la pâte dans un moule à manqué (ou autre moule à bord haut) et étalez un peu de moutarde dans le fond de la tarte puis versez la préparation. Disposez les rondelles de chèvre et un peu de gruyère râpé sur le dessus. Enfournez 30min. Comme un gâteau vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau. Bonne dégustation.
Dans un récipient, battre les œufs avec le lait, y ajouter les herbes, le sel et le poivre et enfin le saumon et le fromage de chèvre émietté. Étaler la pâte dans un moule à tarte et y mettre la préparation de. Découvrez une nouvelle recette originale de Guy Demarle ! Aujourd'hui, notre Chef réalise pour vous une délicieuse tarte au chèvre et aux poireaux. Tarte aux poireaux, saumon et crevettes : si vous avez le palais marin, pourquoi ne pas rajouter des crevettes ? Pour cela, après avoir cuit le saumon et les poireaux, étalez la pâte et foncez un moule à tarte.
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