Recette Délicieuse Haricots plats aux sésames à la japonaise

Haricots plats aux sésames à la japonaise.

Haricots plats aux sésames à la japonaise Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Haricots plats aux sésames à la japonaise juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Haricots plats aux sésames à la japonaise Allons-y!

Ingrédients Haricots plats aux sésames à la japonaise

  1. Préparer 200 g of haricots plats, coupé en 4 à 5 cm..
  2. Préparer 2 cuillères à soupe of sésame blanc mouliné.
  3. Fournir 2 cuillères à soupe of sucre de cannes.
  4. Obligatoire 1 cuillère à soupe of sauce soja.
  5. Fournir 1/2 cuillère à soupe of mirin.

Comment faire Haricots plats aux sésames à la japonaise

  1. Préparation de la sauce: Dans un saladier, mettez le sésame, le sucre, la sauce soja et le mirin et puis melangez..
  2. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Mettez un peu de sel. Mettez les haricots plats dans l'eau bouillie..
  3. Dès qu'ils deviennent mi-cuits, sortez-les dans une passoire. Égouttez-les bien..
  4. Melangez les haricos avec la sauce de sésame..
  5. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Haricots plats aux sésames à la japonaise"

Post a Comment