Recette Délicieuse Pain cocotte facile
Pain cocotte facile.
Copain pourrait préparer Pain cocotte facile juste en utilisant 4 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain cocotte facile Allons-y!
Ingrédients Pain cocotte facile
- Besoin 500 gr of farine (type T55).
- Besoin 1 of sachet de levure de boulanger.
- Besoin 2 cuillères à café of sel.
- Obligatoire of Environ 300 ml d’eau tiède.
Étapes cuisine Pain cocotte facile
- Dans le bol du robot, délayez la levure avec 5 cuillères d’eau tiède..
- Ajoutez la farine puis le sel. Ajoutez ensuite une partie de l’eau et lancez le robot (puissance faible).
- Selon la texture de la pâte, ajoutez de l’eau au fur et à mesure. Lorsque la pâte est souple, arrêtez le robot..
- Laissez la pâte levée entre 1h et 1h30. Au bout du temps de levée, dégazez la pâte, refaites une jolie boule..
- Dans votre cocotte mettez du papier cuisson, y placer la boule. Laissez lever encore 1/2 heure..
- Mettez la cocotte avec le couvercle au four, sur 200 degrés pour 45 minutes..
- Au bout de 30-35 minutes, vous pouvez enlever le couvercle pour voir où en est la cuisson..
- Le pain est cuit lorsqu’il sonne creux quand vous tapez dessus !.
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