Recette Délicieuse Pain cocotte facile

Pain cocotte facile.

Pain cocotte facile Copain pourrait préparer Pain cocotte facile juste en utilisant 4 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain cocotte facile Allons-y!

Ingrédients Pain cocotte facile

  1. Besoin 500 gr of farine (type T55).
  2. Besoin 1 of sachet de levure de boulanger.
  3. Besoin 2 cuillères à café of sel.
  4. Obligatoire of Environ 300 ml d’eau tiède.

Étapes cuisine Pain cocotte facile

  1. Dans le bol du robot, délayez la levure avec 5 cuillères d’eau tiède..
  2. Ajoutez la farine puis le sel. Ajoutez ensuite une partie de l’eau et lancez le robot (puissance faible).
  3. Selon la texture de la pâte, ajoutez de l’eau au fur et à mesure. Lorsque la pâte est souple, arrêtez le robot..
  4. Laissez la pâte levée entre 1h et 1h30. Au bout du temps de levée, dégazez la pâte, refaites une jolie boule..
  5. Dans votre cocotte mettez du papier cuisson, y placer la boule. Laissez lever encore 1/2 heure..
  6. Mettez la cocotte avec le couvercle au four, sur 200 degrés pour 45 minutes..
  7. Au bout de 30-35 minutes, vous pouvez enlever le couvercle pour voir où en est la cuisson..
  8. Le pain est cuit lorsqu’il sonne creux quand vous tapez dessus !.

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