Comment faire Préparer Savoureux Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja

Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja.

Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja Amis pourrait servir Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja Allons-y!

Ingrédients Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja

  1. Obligatoire 450 g of bœuf.
  2. Fournir 1 of fenouil.
  3. Fournir 2 of poivrons verts.
  4. Besoin 2 of poivrons rouges.
  5. Préparer 2 of oignons.
  6. Fournir 2 gousses of d ail.
  7. Obligatoire 2 of poireaux.
  8. Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Utiliser 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
  10. Fournir of Poivre.
  11. Obligatoire 1 cuillère à café of quatre épices.
  12. Préparer 1/2 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).

Étapes cuisine Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja

  1. Éplucher les oignons les émincer éplucher les gousses d ail les hacher couper le bœuf en bâtonnets faire chauffer l huile dans un wok faire sauter ail oignon et bœuf à feu vif faire colorer poivrer saupoudrer du quatre épices bien mélanger.
  2. Laver et épépiner les poivrons rouges et verts les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger ajouter la sauce soja et le bouillon.
  3. Laver le fenouil détacher les feuilles les couper en lanières ajouter dans le wok bien mélanger.
  4. Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok bien mélanger faire sauter à feu vif en remuant constamment les légumes doivent être cuits mais rester croquants.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja"

Post a Comment