Comment faire Préparer Savoureux Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja
Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja.
Amis pourrait servir Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja Allons-y!
Ingrédients Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja
- Obligatoire 450 g of bœuf.
- Fournir 1 of fenouil.
- Fournir 2 of poivrons verts.
- Besoin 2 of poivrons rouges.
- Préparer 2 of oignons.
- Fournir 2 gousses of d ail.
- Obligatoire 2 of poireaux.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
- Fournir of Poivre.
- Obligatoire 1 cuillère à café of quatre épices.
- Préparer 1/2 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
Étapes cuisine Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja
- Éplucher les oignons les émincer éplucher les gousses d ail les hacher couper le bœuf en bâtonnets faire chauffer l huile dans un wok faire sauter ail oignon et bœuf à feu vif faire colorer poivrer saupoudrer du quatre épices bien mélanger.
- Laver et épépiner les poivrons rouges et verts les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger ajouter la sauce soja et le bouillon.
- Laver le fenouil détacher les feuilles les couper en lanières ajouter dans le wok bien mélanger.
- Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok bien mélanger faire sauter à feu vif en remuant constamment les légumes doivent être cuits mais rester croquants.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja"
Post a Comment