Recette Délicieux Saint-Jacques et fondue de poireaux

Saint-Jacques et fondue de poireaux.

Saint-Jacques et fondue de poireaux Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Saint-Jacques et fondue de poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Saint-Jacques et fondue de poireaux!

Ingrédients Saint-Jacques et fondue de poireaux

  1. Besoin 3 kg of coquilles saint Jacques.
  2. Obligatoire 1 of oignon.
  3. Utiliser 3 c.s. of beurre.
  4. Fournir 800 g of poireau.
  5. Préparer 150 ml of bouillon de légumes.
  6. Utiliser 2 c.s. of farine.
  7. Obligatoire 3 c.s. of crème liquide.
  8. Besoin 1/4 of de c.c. de sel.
  9. Besoin 2 of pincées de poivre.

Étapes cuisine Saint-Jacques et fondue de poireaux

  1. Épluchez et coupez l’oignon en petit morceau et le faire revenir avec votre beurre. Parez le poireau, le couper en deux dans la longueur et le laver, puis le coupez en tranches de 1 cm. Les mettre avec le bouillon dans votre faitout et faites cuire le tout avec vos oignons pendant 10-15min. Ajouter la farine, mélangez et remettre le couvercle de votre faitout..
  2. Ajouter la crème liquide, salez, poivrez mélangez, puis réservez au chaud..
  3. Faites cuire vos coquilles dans une poêle, faites caraméliser votre beurre et plongez vos coquilles dedans pour les enrobées. Elles deviendront couleur caramel. Dressez votre plat et servez..

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