Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Pains au lait
Pains au lait. Le pain au lait est une viennoiserie que tout le monde adore. subtilement sucré, moelleux à souhait et surtout gourmand le pain au lait sublimera un petit. Le pain au lait est un produit commercialisé en boulangerie, sous la forme oblongue ou ronde d'un petit pain, à l'aspect, à la consistance et à la saveur voisines de celle de la brioche. Avec le sucre et un peu de malt.
Versez la farine, le sucre, le sel, la levure, les oeufs et le lait à température ambiante dans le bol d'un robot. Les pains au lait maison sont tellement meilleurs que ceux du commerce ! Ils sont extra moelleux et si faciles à faire. Copain pourrait faire Pains au lait juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pains au lait Allons-y!
Ingrédients Pains au lait
- Fournir 275 g of farine.
- Préparer 20 g of levure fraîche.
- Besoin 110 g of lait.
- Fournir 30 g of beurre.
- Fournir 1 of œuf.
- Préparer 40 g of sucre.
- Préparer of Dorure.
- Besoin 1 of jaune d'œuf.
- Utiliser 1 of peu de lait.
Comment faire ses pains au lait ? La recette est simplissime avec le robot. Des recettes au lait au lait Dans un café, une pâtisserie ou une quiche, le lait est un aliment incontournable. Fini les pains au lait industriels, vive les pains au lait maison !
Étapes faire Pains au lait
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot, mélanger 10min à vitesse moyenne avec le crochet.
- Mettre dans un gros saladier avec un peu de farine, près d'une source chaude (ou à 30°C au four sans ventilation). Lever 1h.
- Dégazer au poing.
- Façonner.
- Faire lever encore 20min.
- Mélanger les ingrédients de la dorure et dorer les pains au pinceau.
- Cuire 10 à 15 min en fonction de la taille des pains à 190 °C.
- Déguster ❤️.
Ajoute le sucre et la levure. Va falloir que je dorme la nuit hein, ça. On sent la bonne odeur du beurre durant la cuisson de ces merveilles. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ces pains au lait ne sont pas secs et pas compacts !
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Pains au lait"
Post a Comment