Recette Parfait Œufs durs à la florentine légère
Œufs durs à la florentine légère.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Œufs durs à la florentine légère juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Œufs durs à la florentine légère Allons-y!
Ingrédients Œufs durs à la florentine légère
- Besoin 500 g of ou plus d'épinards.
- Fournir 4 of œufs durs.
- Préparer 2 c of à s de farine complète.
- Besoin 2 c of à s d'huile d'olive.
- Utiliser 250 ml of lait.
- Besoin of Muscade.
- Fournir of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Obligatoire of Mozzarella.
Étapes cuisine Œufs durs à la florentine légère
- Cuire les épinards à la vapeur puis bien les égoutter..
- Faire la béchamel : chauffer 2 c à s d'huile d'olive puis faire un roux en incorporant 2 c à s de farine complète. Mettre 250 ml de lait d'un coup puis rémuner jusqu'à ébullition. Une fois la béchamel prête mettre ka muscade, le poivre et le sel..
- Dans un plat allant au four mélanger les épinards et la béchamel puis poser vos œufs durs coupés en 2 par dessus..
- Pour faire un peu gratiner ajouter de la mozzarella..
- Cuire 15-20 min à 200°..
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