Recette Parfait Œufs durs à la florentine légère

Œufs durs à la florentine légère.

Œufs durs à la florentine légère Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Œufs durs à la florentine légère juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Œufs durs à la florentine légère Allons-y!

Ingrédients Œufs durs à la florentine légère

  1. Besoin 500 g of ou plus d'épinards.
  2. Fournir 4 of œufs durs.
  3. Préparer 2 c of à s de farine complète.
  4. Besoin 2 c of à s d'huile d'olive.
  5. Utiliser 250 ml of lait.
  6. Besoin of Muscade.
  7. Fournir of Sel.
  8. Préparer of Poivre.
  9. Obligatoire of Mozzarella.

Étapes cuisine Œufs durs à la florentine légère

  1. Cuire les épinards à la vapeur puis bien les égoutter..
  2. Faire la béchamel : chauffer 2 c à s d'huile d'olive puis faire un roux en incorporant 2 c à s de farine complète. Mettre 250 ml de lait d'un coup puis rémuner jusqu'à ébullition. Une fois la béchamel prête mettre ka muscade, le poivre et le sel..
  3. Dans un plat allant au four mélanger les épinards et la béchamel puis poser vos œufs durs coupés en 2 par dessus..
  4. Pour faire un peu gratiner ajouter de la mozzarella..
  5. Cuire 15-20 min à 200°..

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