Recette Appétissante Recette de pain d'épices façon cupcake
Recette de pain d'épices façon cupcake.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Recette de pain d'épices façon cupcake juste en utilisant 19 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Recette de pain d'épices façon cupcake!
Ingrédients Recette de pain d'épices façon cupcake
- Obligatoire 250 g of farine.
- Obligatoire 150 g of lait.
- Fournir 150 g of miel.
- Utiliser 120 g of sucre roux.
- Obligatoire 100 g of beurre fondu.
- Fournir 2 cuillères à café of d'arôme de vanille.
- Besoin 1 of œuf.
- Utiliser 1 cuillère à café of bicarbonate alimentaire.
- Fournir 1 cuillère à café of gingembre.
- Fournir 1 of bâton de cannelle.
- Obligatoire 3 of clous de girofle.
- Fournir 1 of badiane.
- Utiliser 1 cuillère à café of levure chimique.
- Utiliser of TOPPING :.
- Préparer 100 g of beurre.
- Besoin 300 g of sucre glace.
- Préparer 2 cuillères à café of sucre vanille.
- Préparer 3 cuillères à café of pâte de speculoos.
- Obligatoire 2 cuillères à café of mascarpone (50 g).
Étapes cuisine Recette de pain d'épices façon cupcake
- Dans un contenant, versez le beurre fondue le miel et laissez..
- Dans un autre contenant, versez la farine, le sucre roux, la levure chimique, le bicarbonate, la cannelle en poudre, le mélange miel/beurre et l'infusion préalablement passé à la passoire. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène..
- Rajoutez l'œuf et l'arôme de vanille et mélangez de nouveaux..
- Placez au four dans des petites caissettes à 160° pendant 10 minutes puis 180° pendant 35 minutes..
- Le topping Dans la cuve de mon robot versez le beurre pommade, le sucre glace, la pâte speculoos, l'arôme vanille et mascarpone et mélangez avec la feuille du robot jusqu'à obtenir d'une crème qui se tient..
- Décorez les petits pains d'épices complètement refroidie avec le topping. Bonne dégustation!!.
0 Response to "Recette Appétissante Recette de pain d'épices façon cupcake"
Post a Comment