Recette Parfait Petits pains đ
Petits pains đ.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Petits pains đ juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 10 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Petits pains đ Allons-y!
IngrĂ©dients Petits pains đ
- Besoin 500 g of farine.
- Utiliser 1 cs of levure boulangĂšre.
- Préparer 1 cs of sucre.
- Fournir 1 cc of sel.
- Obligatoire 1 cs of beurre mou.
- Obligatoire 250 ml of d'eau tiĂšde.
- Besoin of Finition :.
- Obligatoire 1 of oeuf pour la dorure.
- Préparer 1 cc of d'anis.
- Préparer 1 cc of nigelle.
Ătapes faire Petits pains đ
- Mettez dans la cuve du pétrin eau tiÚde, levure boulangÚre et sucre..
- Ouvrez et laissez la levure agir pendant 10 min..
- AprÚs rajoutez le reste des ingrédients et pétrir pendant 15 min..
- Couvrez et laissez la pĂąte doubler de volume..
- AprÚs dégazez et divisez la pùte en 6 boules..
- Formez vos petits pains et placez sur une plaque beurrée..
- Couvrez et laissez lever..
- Avant d'enfourner les petits pains faites une incision avec la lame du couteau..
- Badigeonnez e parssemez de graines..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 min (+ -)..
0 Response to "Recette Parfait Petits pains đ"
Post a Comment