Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Petits pains fourrés à la.viande hachee
Petits pains fourrés à la.viande hachee.
Amis pourrait cuisiner Petits pains fourrés à la.viande hachee juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petits pains fourrés à la.viande hachee Allons-y!
Ingrédients Petits pains fourrés à la.viande hachee
- Utiliser of Farce :.
- Préparer 1 kg of viande hachée.
- Obligatoire of Huile d'olive, sel, poivre, piment fort, gingembre.
- Utiliser 2 of oignons.
- Fournir 2 of poivrons rouge.
- Besoin 2 of poivrons vert.
- Utiliser 150 g of tomate concentrée ou 200g de sauce tomate maison.
- Fournir of Pain :.
- Fournir 1 kg of farine t55.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Obligatoire 20 g of levure fraîche.
- Besoin 3 of cas sucre.
- Utiliser 500 ml of lait tiède.
- Fournir of Des tranches de cheddar.
Comment cuisine Petits pains fourrés à la.viande hachee
- Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons émincés..
- Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les poivrons coupés grossièrement en carré. Cuire 10mn..
- Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire la viande qu elle permet sa couleur rose..
- Ajouter vos épices, sel, poivre, gingembre, piment. Ajouter 150g de tomate concentrée ou 200g de sauce tomate maison pour une version 100% maison. Réserver..
- Petits pains :.
- Pétrir la farine, la levure, le sucre et les œufs. Ajouter petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène qui ne.colle pas..
- Former vos boules de la dimension souhaitée. Etaler et mettre la farce et une tranche de cheddar à l intérieur selon les formes désirées..
- Badigeonnez d œufs et parsemer de vos graines et/ou aromates préférés ou pas..
- Cuire au four 15mn à 180°C..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Petits pains fourrés à la.viande hachee"
Post a Comment