Recette AppĂ©tissante 👑Brioche des Reines

👑Brioche des Reines.

👑Brioche des Reines Amis pourrait prĂ©parer 👑Brioche des Reines juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 17 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire 👑Brioche des Reines Allons-y!

IngrĂ©dients 👑Brioche des Reines

  1. Utiliser 500 g of farine.
  2. Obligatoire 80 g of sucre dont 2 sachets de sucre vanillé.
  3. Préparer 8 g of sel.
  4. Fournir 2 of oeufs.
  5. Utiliser 20 cl of lait à température ambiante.
  6. Besoin 25 g of levure fraßche ou 8g déshydraté.
  7. Fournir 80 g of beurre.
  8. PrĂ©parer 1 of Ɠuf pour la dorure.
  9. Fournir of Des grains de sucre et pépites de chocolat pour mettre dessus.
  10. Utiliser 1 of FĂšve.

Comment faire 👑Brioche des Reines

  1. Faire fondre le beurre..
  2. Préchauffer votre four à 30°C..
  3. Préparer tous les ingrédients..
  4. Dans le bol de votre robot mettre la farine, puis faire un puits et mettre la levure Ă©miettĂ©e. D'un cĂŽtĂ© mettre le sel et de l'autre le sucre. Attention la levure et le sel ne doivent pas ĂȘtre en contact direct donc respecter bien ma recette..
  5. Ajouter les 2 Ɠufs sur la levure puis le lait..
  6. PĂ©trir 7 minutes Ă  vitesse 1 puis 7 minutes Ă  vitesse 2. Laisser tourner votre robot..
  7. Continuez Ă  laisser tourner votre robot puis ajouter au fur et Ă  mesure le beurre pendant 10 minutes Ă  vitesse 3.
  8. Quand la pĂąte se dĂ©colle, gĂ©nĂ©ralement au bout des 10 minutes, arrĂȘter le robot..
  9. Ma méthode de repos de la pùte au four : mettre un papier sulfurisé sur le bol et laisser dans votre four à 30°C, 1h30 pour le temps de gonflage de la pùte. Sinon mettez un torchon sur le bol et réserver pendant 1h30 à cÎté d'une source de chaleur : sur un radiateur, au coin du feu....
  10. Au bout de 1h30, on degaze la pùte avec le poing de la main. On découpe la pùte en 3 parts égales. On façonne des boudins..
  11. Puis réaliser une tresse.
  12. Enrouler la tresse autour de l'emporte piĂšce..
  13. On met un torchon dessus et on la laisse reposer encore 1 heure. Au bout d'une heure, la brioche aura encore gonflé..
  14. Quand le temps de repos est terminé, préchauffer votre four à 180 °C..
  15. Dorer la brioche avec l'oeuf, rajouter les pépites de chocolat et les grains de sucre et au four pour 25 minutes à 180°C..
  16. Ajouter par dessous la ou fĂšves..
  17. Garnir le trou avec des bonbons chocolats et accompagner la brioche d'un bon chocolat chaud ou d'un thé..

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