Recette Parfait Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)
Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau).
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)!
Ingrédients Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)
- Utiliser 1 kg of bœuf dans le filet.
- Obligatoire 5 of échalotes.
- Préparer 2 gousses of d ail.
- Besoin 1 of poivron rouge.
- Fournir 3 of carottes.
- Besoin 3 of courgettes.
- Préparer 1 of poireau.
- Fournir 1 of aubergine graffiti.
- Fournir 1 of petit chou fleur.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
- Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Besoin of Eau.
- Préparer of Sel poivre.
- Besoin 1 cuillère à café of paprika.
- Besoin 1 cuillère à café of coriandre.
- Besoin 1 cuillère à soupe of farine.
- Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
Comment faire Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)
- Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser chauffer l huile dans une grande marmite faire blondir ail et échalotes.
- Couper le bœuf en gros cubes l ajouter dans la marmite le faire colorer sur toutes les faces.
- Ajouter les épices bien enrober la viande.
- Ajouter la farine et les herbes de Provence mélanger.
- Bien enrober la viande des épices,herbes et farine à feu vif.
- Couvrir d eau à hauteur baisser à feu moyen mélanger.
- Couper le chou fleur en petits bouquets ajouter mélanger.
- Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger.
- Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger.
- Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger.
- Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.
- Laver le poivron l épépiner le couper en lanières ajouter mélanger.
- Bien mélanger saler poivrer rectifier le niveau d eau porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
- Laisser mijoter 3 heures en mélangeant de temps en temps.
- Terminer la cuisson sans couvercle pour réduire le bouillon rectifier l assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter le persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Recette Parfait Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)"
Post a Comment