Comment faire Cuire Parfait Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines.

Gratin d'aubergines Copain pourrait faire Gratin d'aubergines juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin d'aubergines!

Ingrédients Gratin d'aubergines

  1. Fournir 3 of aubergines.
  2. Préparer 5 cuillères à soupe of farine.
  3. Besoin 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. Besoin 400 g of viande hachée.
  5. Obligatoire 350 g of purée de tomate.
  6. Utiliser 1 of morceau de sucre.
  7. Utiliser 1 of oignon.
  8. Fournir 1 of échalote.
  9. Fournir 2 of yaourts nature brassés.
  10. Besoin 2 of œufs.
  11. Utiliser 50 g of parmesan.
  12. Obligatoire 50 g of feta.
  13. Obligatoire of Sel, poivre.

Comment cuisine Gratin d'aubergines

  1. Laver, couper les aubergines en rondelles, les saler légèrement et les laisser dégorger 5 minutes dans une passoire..
  2. Les rincer et les essorer sur du papier absorbant..
  3. Fariner et faire cuire les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes à la poêle. Réserver..
  4. Faire une sauce bolognaise en cuisant à la poêle à feu vif, 400 g de viande hachée avec un oignon et une échalote émincés..
  5. Quand la viande est dotée et bien cuite, ajouter 350 g de purée de tomate, un sucre, du sel et du poivre..
  6. Préchauffer le four à 200°C..
  7. Dans un plat à gratin beurré, disposer la viande hachée entre 2 couches d'aubergine..
  8. Terminer par les yaourts nature battus avec 2 œufs, du sel, du poivre, la feta émiettée et le parmesan..
  9. Enfourner 35 minutes..

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