Comment faire Cuire Parfait Gratin d'aubergines
Gratin d'aubergines.
Copain pourrait faire Gratin d'aubergines juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin d'aubergines!
Ingrédients Gratin d'aubergines
- Fournir 3 of aubergines.
- Préparer 5 cuillères à soupe of farine.
- Besoin 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Besoin 400 g of viande hachée.
- Obligatoire 350 g of purée de tomate.
- Utiliser 1 of morceau de sucre.
- Utiliser 1 of oignon.
- Fournir 1 of échalote.
- Fournir 2 of yaourts nature brassés.
- Besoin 2 of œufs.
- Utiliser 50 g of parmesan.
- Obligatoire 50 g of feta.
- Obligatoire of Sel, poivre.
Comment cuisine Gratin d'aubergines
- Laver, couper les aubergines en rondelles, les saler légèrement et les laisser dégorger 5 minutes dans une passoire..
- Les rincer et les essorer sur du papier absorbant..
- Fariner et faire cuire les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes à la poêle. Réserver..
- Faire une sauce bolognaise en cuisant à la poêle à feu vif, 400 g de viande hachée avec un oignon et une échalote émincés..
- Quand la viande est dotée et bien cuite, ajouter 350 g de purée de tomate, un sucre, du sel et du poivre..
- Préchauffer le four à 200°C..
- Dans un plat à gratin beurré, disposer la viande hachée entre 2 couches d'aubergine..
- Terminer par les yaourts nature battus avec 2 œufs, du sel, du poivre, la feta émiettée et le parmesan..
- Enfourner 35 minutes..
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