Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Parmentier de canard
Parmentier de canard.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Parmentier de canard juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Parmentier de canard!
Ingrédients Parmentier de canard
- Fournir 1 boîte of confit de canard (5 cuisses).
- Préparer 1 of kg200 de purée maison.
- Préparer 2 of échalotes.
- Fournir 1 of verre de vin rouge.
- Besoin 1 of peu de chapelure.
Étapes cuisine Parmentier de canard
- Réaliser une bonne purée maison.
- Décortiquer les cuisses de canard en réservant la peau.
- Faites suer les echalotte dans un peu de graisse de canard, ajouter le canard émietté, deglacer au vin rouge.
- Laisser mijoter 10 min.
- Frire les peaux de canard jusque ça croustille, égouter sur papier absorbant, hacher grossièrement au couteau.
- Montage du plat : Disposer le canard au fond du plad, Étaler la purée par dessus et parsemer d'un mélange de 50/50 chapelure et gratons.
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