Recette Délicieux Poireaux à la sauce moutarde
Poireaux à la sauce moutarde.
Copain pourrait cuisiner Poireaux à la sauce moutarde juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poireaux à la sauce moutarde!
Ingrédients Poireaux à la sauce moutarde
- Fournir 10 of poireaux.
- Obligatoire 30 gr of beurre.
- Utiliser 20 gr of farine.
- Utiliser 230 gr of lait.
- Besoin 130 of crème fraiche épaisse à 30 %.
- Utiliser 50 gr of moutarde.
- Besoin 1 cs of jus de citron.
- Préparer of sel.
- Obligatoire of poivre.
Étapes cuisine Poireaux à la sauce moutarde
- Faire cuire les poireaux en quartiers à la vapeur ;.
- Pendant ce temps préparer la sauce moutarde : faire chauffer le beurre, rajouter la farine en tournant, ensuite le lait, et la crème fraiche épaisse, toujours tourner, le mélange obtenu bien lisse rajouter la moutarde, et une cuillère à soupe de jus de citron, puis le sel, et le poivre..
- Servir les poireaux avec la sauce moutarde tiède ou froide selon les goûts..
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