Recette Délicieux Poireaux à la sauce moutarde

Poireaux à la sauce moutarde.

Poireaux à la sauce moutarde Copain pourrait cuisiner Poireaux à la sauce moutarde juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poireaux à la sauce moutarde!

Ingrédients Poireaux à la sauce moutarde

  1. Fournir 10 of poireaux.
  2. Obligatoire 30 gr of beurre.
  3. Utiliser 20 gr of farine.
  4. Utiliser 230 gr of lait.
  5. Besoin 130 of crème fraiche épaisse à 30 %.
  6. Utiliser 50 gr of moutarde.
  7. Besoin 1 cs of jus de citron.
  8. Préparer of sel.
  9. Obligatoire of poivre.

Étapes cuisine Poireaux à la sauce moutarde

  1. Faire cuire les poireaux en quartiers à la vapeur ;.
  2. Pendant ce temps préparer la sauce moutarde : faire chauffer le beurre, rajouter la farine en tournant, ensuite le lait, et la crème fraiche épaisse, toujours tourner, le mélange obtenu bien lisse rajouter la moutarde, et une cuillère à soupe de jus de citron, puis le sel, et le poivre..
  3. Servir les poireaux avec la sauce moutarde tiède ou froide selon les goûts..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Poireaux à la sauce moutarde"

Post a Comment