Recette Parfait Ganache chocolat / framboise

Ganache chocolat / framboise.

Ganache chocolat / framboise Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Ganache chocolat / framboise juste en utilisant 3 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Ganache chocolat / framboise!

Ingrédients Ganache chocolat / framboise

  1. Obligatoire 250 g of crème liquide entiere.
  2. Utiliser 250 g of chocolat noir.
  3. Utiliser 125 g of purée de framboise.

Étapes cuisine Ganache chocolat / framboise

  1. Dans une casserole faites bouillir votre crème liquide entière..
  2. Dans un cul de poule, cassez votre chocolat en morceau. Ajoutez la crème liquide bouillante en 3 fois en veillant à bien émulsionner à chaque fois..
  3. Ajoutez la purée de framboise e y mélanger à nouveau..
  4. Votre ganache est prête lorsqu’elle est lisse et brillante..
  5. Filmez au contact et réservez au frigo au moins 4/6h..
  6. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Ganache chocolat / framboise"

Post a Comment