Recette Parfait Ganache chocolat / framboise
Ganache chocolat / framboise.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Ganache chocolat / framboise juste en utilisant 3 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Ganache chocolat / framboise!
Ingrédients Ganache chocolat / framboise
- Obligatoire 250 g of crème liquide entiere.
- Utiliser 250 g of chocolat noir.
- Utiliser 125 g of purée de framboise.
Étapes cuisine Ganache chocolat / framboise
- Dans une casserole faites bouillir votre crème liquide entière..
- Dans un cul de poule, cassez votre chocolat en morceau. Ajoutez la crème liquide bouillante en 3 fois en veillant à bien émulsionner à chaque fois..
- Ajoutez la purée de framboise e y mélanger à nouveau..
- Votre ganache est prête lorsqu’elle est lisse et brillante..
- Filmez au contact et réservez au frigo au moins 4/6h..
- .
0 Response to "Recette Parfait Ganache chocolat / framboise"
Post a Comment