Recette Parfait Falafels de haricots blancs
Falafels de haricots blancs.
Copain pourrait servir Falafels de haricots blancs juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Falafels de haricots blancs!
Ingrédients Falafels de haricots blancs
- Obligatoire 400 g of haricots blancs cuits et égouttés.
- Obligatoire of le jus d'1/2 citron.
- Utiliser of persil.
- Obligatoire of ail semoule.
- Besoin of sel si besoin.
- Fournir of poivre noir moulu.
- Obligatoire 4 cuillères à soupe of farine.
Étapes faire Falafels de haricots blancs
- Une fois les haricots blancs égouttés, écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez le persil, l'ail, le poivre, le jus de citron, le sel et la farine. Mélangez bien..
- Préchauffez le four à 180°, farinez vos mains et formez des boules de la taille d'une noix. Enfournez pour environ 10 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps..
- Mangez-les tièdes ou froides, accompagnées d'une sauce au fromage blanc ou yaourt, ou bien encore avec de la salade. La salade que je vous propose ici, est composée de batavia, œufs durs et dés de betteraves cuites. Bon appétit!.
0 Response to "Recette Parfait Falafels de haricots blancs"
Post a Comment