Recette Parfait Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes. Dès qu'ils commencent à prendre couleur, retirez-les du four. Commencer par diluer la levure dans un peu d'eau tiède avec le sucre mélanger et laisser mousser. Déguster chaud ou à la température ambiante.

Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes Non au fromage et aux épinards. Ca permet de finir les restes de pâte. Le pão de queijo ( pain au fromage ) est une recette typique de l'État de Minas Gerais au Brésil. Vous pourrait préparer Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes juste en utilisant 18 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes Allons-y!

Ingrédients Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

  1. Préparer of Pour les petits pains :.
  2. Préparer 125 ml of d eau.
  3. Utiliser 1 cuillère à café of sucre en poudre.
  4. Fournir 10 g of levure de boulanger.
  5. Utiliser 375 ml of crème liquide.
  6. Obligatoire 60 ml of d huile de tournesol.
  7. Préparer 1 cuillère à café of sel fin.
  8. Obligatoire 200 g of farine de blé.
  9. Besoin 150 g of comté.
  10. Besoin 50 g of cheddar.
  11. Utiliser 1 of oeuf.
  12. Obligatoire of Sauce aux champignons :.
  13. Besoin 200 g of morilles.
  14. Fournir 4 of cèpes.
  15. Besoin 40 g of beurre demi sel.
  16. Utiliser of Poivre.
  17. Préparer 10 cl of Porto rouge.
  18. Besoin 10 cl of crème liquide.

Versez la farine dans le robot (Magimix avec le couteau pour pâte). Ajoutez le restant des ingrédients et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter le fromage blanc, et pétrisser votre pâte à la main (attention, au début cela colle beaucoup). Ajoutez selon votre goût un peu de poivre et mélangez avec le fromage râpé. petit pain complet.

Comment cuisine Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

  1. Petits pains : Faire chauffer l eau ajouter le sucre le dissoudre puis ajouter la levure bien diluer puis ajouter la crème l huile et le sel bien mélanger ajouter la farine pétrir une dizaine de minutes couvrir laisser reposer 2 h la pâte va doubler de volume.
  2. Couper le comté en petits morceaux râper le cheddar dégazer la pâte y incorporer les fromages puis pétrir séparer la pâte en 10 pâtons faire des boules les poser sur une feuille de cuisson posée sur une plaque à four couvrir laisser reposer de nouveau 1 h préchauffer le four à 190 degrés battre l œuf badigeonner les boules au pinceau enfourner pour 25 minutes laisser refroidir sur une grille.
  3. Sauce aux champignons : brosser soigneusement les champignons couper le bout terreux les hacher finement faire fondre le beurre dans une poêle ajouter les champignons poivrer arroser avec le porto les champignons vont rendre de l eau laisser réduire en remuant fréquemment jusqu’à évaporation du liquide ajouter la crème puis mixer le mélange mettre en saucière.
  4. C est prêt ! Servir les petits pains avec la sauce aux champignons l association est savoureuse bon appétit 😋.

Rincez le demi-citron et coupez-le en fines tranches. Coupez le saumon fumé en larges lanières et répartissez-les sur le pain. Poivrez, ajoutez une tranche de citron et servez. Combiner l'eau chaude et le sucre. Ce pain au fromage fait maison (au levain ou à la levure) est définitivement un pain gourmand. Ça n'empêche pas du tout qu'il sera totalement délicieux grillé avec un peu de Pour les habitués du pain La petite bette, sachez que j'ai légèrement adapté mes quantités pour ce pain maison au fromage.

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