Recette Délicieuse Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat

Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat. Gâteau bavarois poire chocolat Voir la recette. Au batteur électrique battre la ricotta et le sucre, ajouter le beurre fondu, un oeuf à la fois, le cacao et la farine tamisée avec la levure. Ce gâteau moelleux à la ricotta rehaussé de morceaux de poire et de chocolat a un goût très délicat.

Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat Il le restera d'ailleurs deux ou trois jours sans problème, même. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des Gâteau ricotta-chocolat-poires arômatisé au rhum. Enfin, ajoutez progressivement le mélange de beurre et chocolat blanc fondu et fouettez encore quelques instants jusqu'à obtention d'une pâte parfaitement homogène. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat!

Ingrédients Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat

  1. Utiliser 250 g of ricotta.
  2. Préparer 200 g of sucre.
  3. Préparer 3 of œufs.
  4. Besoin 80 g of beurre fondu.
  5. Besoin 80 g of farine.
  6. Fournir 75 g of cacao amer.
  7. Obligatoire 1 of sachet de levure en poudre.
  8. Obligatoire 2 of 🍐 poires.

Voici un gâteau très moelleux poire chocolat. Que peut on faire avec des poires ? Comme son nom l'indique, on fond de plaisir à la première bouchée de ce gâteau par sa texture douce et savoureuse. Gâteau moelleux : poires fondantes et chocolat gourmand !

Étapes faire Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat

  1. Au batteur électrique battre la ricotta,le sucre ajoutez le beurre fondu, les œufs, le cacao,la farine et la levure. Incorporez les poires coupées en petits cubes..
  2. Beurré et fariné un moule de 26 cm et versez la pâte dans ce moule. Cuire 25 minutes à four chaud 160° (Thermostat 5-6) poursuivre la cuisson environ 20 minutes à 180° thermostat 6).

Un délicieux gâteau fondant où l'alliance des fruits et du chocolat ravissent nos. C'est un gâteau simple, facile et rapide à faire, mais délicieux et gourmand. Le chocolat lui apporte une consistance moelleuse et fondante et la ricotta - une légèreté très appréciable. Couper les poires en lamelles. - Recette Dessert : Gâteau chocolat, poires et ricotta par La cuisine de Chris. Faire fondre le chocolat et le beurre.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat"

Post a Comment