Recette Appétissante Soufflé au jambon et champignons

Soufflé au jambon et champignons. Pour cette recette de Soufflé de nouilles au jambon et aux. Crumble champignon jambon Voir la recette. Ce soufflé est idéal, accompagné d'une salade verte aux champignons.

Soufflé au jambon et champignons Préparation pour Soufflé au jambon et aux champignons. Dans un saladier, verser la purée de panais. Y ajouter les tranches de jambon découpées en lamelles, la poêlée d'oignons et champignons, puis le gruyère. Amis pourrait cuisiner Soufflé au jambon et champignons juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Soufflé au jambon et champignons!

Ingrédients Soufflé au jambon et champignons

  1. Obligatoire 100 Gr of jambon.
  2. Utiliser 100 Gr of champignons de Paris frais.
  3. Fournir 3 of oeufs.
  4. Utiliser 1/4 l of lait.
  5. Obligatoire 50 Gr of farine.
  6. Besoin 20 Gr of maïzena.
  7. Obligatoire 50 Gr of beurre + un peu plus.

Laver et sécher les champignons, couper les pieds et faites des tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Battez les blancs en neige bien ferme, et. Faites revenir les champignons et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Comment cuisine Soufflé au jambon et champignons

  1. Rincer les champignons et couper les bouts des pieds..
  2. Dans une poêle avec un petit morceau de beurre, faire revenir les champignons et enlever le liquide de cuisson..
  3. Mixer champignons et jambon et réserver..
  4. Faire chauffer le lait sans le faire bouillir avec une pincée de sel..
  5. Faire fondre le beurre, puis ajouter d’un coup la farine et la maïzena et remuer au fouet rapidement pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le mélange champignons/ jambon et mélanger à nouveau..
  6. Séparer les blancs et jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes un à un, à la préparation précédente et bien mélanger..
  7. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation..
  8. Verser dans un plat assez haut et bien beurré et enfourner à 200 degrés pendant 30-35 mm (au besoin recouvrir le soufflé d’une feuille d’aluminium à mi cuisson).
  9. Déguster aussitôt..

Il ne doit plus rester d'eau. Déposez le filet mignon sur le lit de champignons et entourez le filet avec le jambon puis la pâte feuilletée. Comment faire un parmentier au jambon ? Soufflés aux pommes de terre et aux carottes. par Virginie. Couper le jambon en fins bâtonnets.

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