Recette Appétissante Cailles farcies au foie gras et aux raisins
Cailles farcies au foie gras et aux raisins.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Cailles farcies au foie gras et aux raisins juste en utilisant 10 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cailles farcies au foie gras et aux raisins Allons-y!
Ingrédients Cailles farcies au foie gras et aux raisins
- Utiliser 6 of Cailles.
- Utiliser 2 of Gros oignons rouges.
- Fournir 1 of kg500 de Champignons de Paris.
- Obligatoire of Raisins sec réhydratés au rhum.
- Préparer 6 of Tranches fines de Poitrine fumée.
- Obligatoire 200 Ml of crème fraîche.
- Besoin 300 gr of Foie Gras frais.
- Obligatoire 6 of Cures dents.
- Préparer 25 Gr of Beurre.
- Fournir of Huile de Noisette.
Comment faire Cailles farcies au foie gras et aux raisins
- Détailler les oignons en cubes et les faires fondre doucement dans le beurre et l'huile. Une cocotte sera le mieux..
- Mettre le four à chauffer à 220°..
- Préparer les cailles (enlever la tête, le cou et le restant de plumes) Et les mettre au fur et à mesure à revenir dans la cocotte au milieu des oignons pour les faire dorer sur les 4 faces. Retirer les au fur et à mesure dès qu'elles sont dorées. N'oubliez pas de remuez de temps en temps pour que les oignons ne crament pas..
- Une fois toutes les cailles dorées, éteindre la cocotte et réserver..
- Détailler 6 morceaux dans le foie gras afin de farcir les cailles sans avoir de "miettes"..
- Insérer les morceaux de foie gras dans les cailles, puis rajouter les raisins à l'intérieur également avec un peu de rhum dans lequel ils ont été réhydratés..
- Fermer les à l'aide d'un cure-dent puis barder-les avec les tranches de lard..
- Disposer les dans un plat allant au four. Arroser les d'une cuillère à soupe de rhum (toujours celui qui a servi à la réhydratation des raisins)..
- Insérer au four pendant 45min..
- Couper les champignons..
- Mettre les champignons, 3 cuillères à soupe de raisins avec un peu de leur jus et le restant du foie gras dans la cocotte. Laisser revenir environ 8 min en remuant de temps en temps..
- Ajouter 100 ml de rhum (toujours celui des raisins) et la crème fraiche. Laisser mijoter 10 min à feu doux..
- Vérifier la cuisson des cailles au creu de la cuisse..
- Régalez vous.
- ASTUCE : Je met toujours des raisins secs à réhydrater dans du rhum, ou cognac, ou armagnac dans un bocal de 1L Le Parfait (sans limite de temps l'alcool conserve le fruit).
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