Comment faire Cuire Appétissante Pain.de.campagne

Pain.de.campagne. All Reviews for Pain de Campagne - Country French Bread. Pain de Campagne, country bread, is a French bread typically made with a combination of mostly white flour with added whole wheat or rye flour. Pain de Campagne (literally Country Loaf) has become the staple bread in my house.

Pain.de.campagne Pain de campagne, or "country bread", is bread baked in the style of the rustic loaves found throughout the French countryside. There really is no one correct way to bake a pain de campagne loaf; the. Pain de campagne (French: "country bread") is a traditional French sourdough bread loaf made with a mix of refined flour, and whole grain wheat and rye flours. Amis pourrait faire Pain.de.campagne juste en utilisant 6 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain.de.campagne Allons-y!

Ingrédients Pain.de.campagne

  1. Fournir 750 g of farine T65.
  2. Obligatoire 250 g of farine de seigle.
  3. Fournir 18 g of sel.
  4. Besoin 10 g of levure fraîche.
  5. Fournir 640 ml of d eau tiède.
  6. Préparer 200 g of pâte fermentée (facultatif).

The inclusion of rye flour in this bread has. Une équipe de jeunes journalistes de ScPo se faufile en cuisine et décortique les recettes des candidats pour s'imposer en. Pour le pain de campagne, nous avons choisi la méthode du pain avec poolish pour lui donner un goût un peu plus rustique en gardant une texture aérée et sans avoir un goût de ferment trop. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Étapes cuisine Pain.de.campagne

  1. Pate fermentée, si vous le souhaitez à faire la veille :.
  2. Farine 150g T65 + farine 50g T130 + 3g sel + 2g levure + 130ml d eau. Pétrir le tout, laisser lever 30mn et mettre au frais une nuit et utiliser pour faire votre pain..
  3. Pain.de campagne :.
  4. Fraser v1 tous les produits 4mn = pétrir jusqu'à ce qu on ne différencie plus aucun ingrédient. V=vitesse.
  5. Pétrir v2 =6mn. Bouler, couvrir et mettre en pointage.en masse (= 1ère levée) à température ambiante 30mn..
  6. Diviser en 4. Bouler, couvrir et mettre en détente à température ambiante= 2ème levée 30mn..
  7. Façonner comme indiqué ↙️. Huiler les bords abaisser et rabattre sur le reste du pâton, fariner..
  8. Autre façonnage ↙️ allonger les pains pour en faire des Demi-baguette à 25cm, fariner. Tourne à gris = poser la face à l.envers sur la couche ou le.torchon..
  9. Mettre en apprêt = dernier temps de pousse avant cuisson. 45mn à 1h30..
  10. Plaquer et retourner sur feuille de cuisson. Enfourner avec l'eau dans le lèchefrite 40mn à 240°C..
  11. Mettre en.ressuage = refroidir sur grille..

This is my version of Pain de Campagne. It took three attempts before I was satisfied with the result. La pâte :Disposez la farine et le sel dans un grand saladier. Faites tiédir l'eau, ajoutez la levure et délayez. Recette Pain de campagne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

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