Recette Savoureux CUPCAKE citron meringuĂ© đ
CUPCAKE citron meringuĂ© đ.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait prĂ©parer CUPCAKE citron meringuĂ© đ juste en utilisant 17 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette CUPCAKE citron meringuĂ© đ!
IngrĂ©dients CUPCAKE citron meringuĂ© đ
- Besoin of Ingrédients pour les cupcake :.
- PrĂ©parer of ◇ 2 Ćufs.
- PrĂ©parer of ◇ 120 g de beurre Ă tempĂ©rature ambiante.
- Utiliser of ◇ 90 g de sucre en poudre.
- Besoin of ◇ 140g farine.
- Obligatoire 2 cuillĂšres Ă soupe of lait le zeste et le jus d'un citron.
- Besoin 8 g of levure chimique.
- Fournir of Ingrédients du le Lemon curd :.
- PrĂ©parer of ◇ Le jus et le zeste d'un citron.
- Préparer 1 of oeuf.
- Besoin 15 gr of beurre.
- Obligatoire 35 of sucre en poudre.
- Utiliser 1 of c.s fleur de maĂŻs.
- Utiliser of Ingrédients pour la Meringue Italienne:.
- Fournir of ◇ 2 blancs d’oeufs.
- Obligatoire 150 gr of sucre en poudre.
- Préparer 5 cl of d'eau.
Ătapes faire CUPCAKE citron meringuĂ© đ
- ▶️ PrĂ©paration pĂąte : 1- MĂ©langez au fouet les Ćufs et le sucre ensemble ; 2- Ajoutez le beurre fondu ; 3- Rajoutez le lait, le zeste et le jus de citron et mĂ©langez ; 4- Ajoutez la farine et la levure chimique, mĂ©langez ! 5- Remplir vos moules Ă cupcakes de vos caissettes et remplir vos caissettes de votre pĂąte au 3/4..
- Laissez cuire 20 min environ, puis laissez les refroidir. Une fois refroidie fourrer vos cupcake du lemon curd en faisant un trou au milieu du dessus de votre cupcake..
- 5- Remplir vos moules Ă cupcakes de vos caissettes et remplir vos caissettes de votre pĂąte au 3/4..
- PrĂ©paration Lemon curd (crĂšme au citron): 1- MĂ©langez le jus de citron▶️ PrĂ©paration pĂąte : 1- MĂ©langez au fouet les Ćufs et le sucre ensemble ; 2- Ajoutez le beurre fondu ; 3- Rajoutez le lait, le zeste et le jus de citron et mĂ©langez ; 4- Ajoutez la farine et la levure chimique, mĂ©langez !.
- 2- Ajoutez le sucre et remuer. 3- Retirez du feu et ajoutez du beurre..
- Verser le sirop en filet sur les blancs d’oeufs en neige en continuant Ă battre sans s’arrĂȘter..
- Laissez cuire 20 min environ, puis laissez les refroidir. Une fois refroidie fourrer vos cupcake du lemon curd en faisant un trou au milieu du dessus de votre cupcake. et la fleur de maïs, versez ensuite dans une casserole à feu moyen en remuant de façon réguliÚre durant 3 minute environ..
- PrĂ©paration de la meringue: 1- Battez les blancs d’oeufs avec une pincĂ© de sel et 2g de sucre, pour obtenir une meringue ferme. - Chauffez 100g de sucre et l'eau dans une casserole jusqu’Ă l’obtention d'un sirop (il doit ĂȘtre entre 110 et 120°)..
0 Response to "Recette Savoureux CUPCAKE citron meringuĂ© đ"
Post a Comment