Comment faire Préparer Parfait Muffins inratables au chocolat
Muffins inratables au chocolat.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Muffins inratables au chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins inratables au chocolat Allons-y!
Ingrédients Muffins inratables au chocolat
- Utiliser 200 ml of lait.
- Utiliser 250 g of farine.
- Préparer 70 g of poudre d’amandes.
- Obligatoire 100 g of beurre.
- Besoin 125 g of sucre.
- Fournir 150 g of chocolat.
- Obligatoire 30 g of chocolat en morceaux.
- Préparer 1 of sachet de levure.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Fournir 2 of œufs.
Étapes cuisine Muffins inratables au chocolat
- Mélanger les œufs et le sucre.
- Ajouter le beurre.
- Ajouter le lait.
- Ajouter 1 pincée de sel.
- Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amandes.
- Ajouter le chocolat fondu.
- Incorporer à la préparation les morceaux de chocolat.
- Mélanger à la marise la préparation puis mettre dans une poche à douille la pâte.
- Mettre la préparation dans des caissettes à muffins.
- Laisser cuire dans un four à 175 degrés pendant 15 minutes.
- Déguster vos muffins au chocolat ! Bonne appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Muffins inratables au chocolat"
Post a Comment