Recette Appétissante Cuisses de dinde farcie aux champignons et pruneaux... (farce au Cook expert... #cookexpertmagimix

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Ingrédients Cuisses de dinde farcie aux champignons et pruneaux... (farce au Cook expert... #cookexpertmagimix

  1. Préparer 2 of cuisses de dinde.
  2. Fournir 500 of gde champignons de Paris.
  3. Obligatoire 100 g of sauce tomates au petits légumes en tube.
  4. Besoin 1 of mozzarella.
  5. Obligatoire 6 of pruneaux.
  6. Obligatoire 2 gousses of d'all.
  7. Obligatoire 1 cc of romarin ciselé.
  8. Besoin 1 cs of d'huile d'olive.
  9. Fournir 1 cs of maïzena (facultatif).
  10. Utiliser of Sel.
  11. Obligatoire of Poivre.

Comment cuisine Cuisses de dinde farcie aux champignons et pruneaux... (farce au Cook expert... #cookexpertmagimix

  1. Dans la cuve inox, mettre les 2 gousses d'ail épluchées et dégermée, puis lancer EXPERT 15 S / VIT 13 / 0°..
  2. Ajouter les champignons après les avoir rincés, 1 cs d'huile d'olive, lancer RISSOLAGE AUTO..
  3. Ajouter la sauce tomate, la mozzarella, les pruneaux dénoyautés, le romarin, saler, poivrer puis lancer MIJOTAGE AUTO sans le bouchon. Si la préparation vous semble trop liquide, ajouter 1cs de maïzena diluée dans ½ verre d'eau froide..
  4. Pendant ce temps, désosser les cuisses de dinde...
  5. Une fois le programme terminé, verser la préparation dans la maxi cuve transparente et mixer en plusieurs fois jusqu'à obtenir une farce (pas trop fine)..
  6. Déposer de la farce à l'intérieur de chaque cuisse de dinde et former 2 rôtis..
  7. Mettre les rôtis dans une marmite, les faire dorer de chaque cotés à feux vifs, puis baisser le feux et laisser mijoter en retournant et arrosant de jus, pendant 1h 30 à 2 heures..
  8. Accompagner ce plat d'une purée ou pommes vapeur et du reste de farce que vous aurez faite réchauffer..

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