Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta
Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta. Recette Tarte poireaux ricotta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter les poireaux en rondelles et faire suer à couvert quelques minutes. Dans un saladier, battre un oeuf Une entrée. ou un repas rapide et équilibré, si c'est servi avec une salade verte ou d'endives aux noix et.
Recette tarte poireaux feta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur, nappez-en le fond de tarte. Feuilletés poireau truite ricotta, Gratin de pâtes au poireaux et ricotta, Crumble de poireaux #végétarien. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta juste en utilisant 3 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta!
Ingrédients Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta
- Préparer 1 of pâte brisée 50 g Beurre fondu 100 g Feta 250 g Ricotta.
- Obligatoire 2 of oeufs 4 Poireau 1 c. à soupe + 1 pincée Origan.
- Obligatoire of Sel et poivre.
Une jolie façon de présenter les poireaux qui ne sont pas toujours bien reçu à la maison. Mais entre la présentation et l'ajout de la fêta, fromage préféré de ma grand, cette jolie tarte aux poireaux. Rincer les poireaux et les couper en rondelles. Dans une poêle à feu moyen faire revenir le beurre.
Comment cuisine Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta
- Rincez les poireaux et coupez-les en tronçons de 2 cm environ. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min (surveillez qu'ils ne cuisent pas trop afin qu'ils tiennent leur forme)..
- Préchauffez le four à 180 °C. Foncer votre pâte à tarte dans un moule..
- Déposez vos noix préalablement cassées en morceaux sur la pâte..
- Préparez la garniture en mélangeant les œufs, la ricotta et la feta à la fourchette. Puis, ajoutez la cuillère à soupe d’origan, salez et poivrez..
- Répartissez la préparation feta-ricotta sur le fond de tarte et les noix..
- Déposez ensuite les rondelles de poireaux. Enfournez 20 à 30 min..
Faire revenir tout d'abord l'échalote pendant quelques minutes puis ajouter le poireaux. Tarte poireaux-noix avec ricotta & tahini. Piquetez la avec une fourchette, posez dessus les morceaux de poireau. Etalez l'appareil et recouvres des cerneaux de noix et de tranchettes de bûche EntréeDip à la feta et au zaatar. Couper la partie blanche des poireaux en petites rondelles.
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