Recette Parfait Butternut farcie

Butternut farcie. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. On fonce en cuisine le cuisiner. Faire chauffer l'eau dans la cuve de votre Vider les graines.

Butternut farcie La recette par CUISINE EN Voir la recette (sur le blog du gourmet). Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Je profite de la saison des courges pour faire le plein de recettes. Amis pourrait faire Butternut farcie juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Butternut farcie!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Fournir 1 of butternut.
  2. Besoin 1 of oignon.
  3. Préparer 1 of pomme de terre.
  4. Préparer 2 of carottes.
  5. Besoin of Protéines de soja.
  6. Préparer 5 cl of vin blanc.
  7. Besoin of feuilles de laurier.
  8. Utiliser of branches de thym.
  9. Utiliser 125 ml of crème fraîche.
  10. Obligatoire of gruyère râpé.

Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Ce légume automnal a une chair fondante et douce en goût.

Étapes faire Butternut farcie

  1. Préchauffer le four à 180°. Couper la butternut en deux, enlever les graines. La badigeonner d'huile d'olive et la laisser cuire 40 minutes une fois le four chaud..
  2. Pendant ce temps, préparer la farce : faire revenir l'oignon émincé, déglacer au vin blanc..
  3. Coupez les carottes et les pommes de terre en dés après les avoir épluchées. Les faire cuire une vingtaine de minutes en rajoutant les protéines de soja (cuites au préalable avec un peu d'eau), la feuille de laurier, et le thym. Couvrir..
  4. Rajouter en fin de cuisson la crème fraîche. Sortir les butternut du four, garnir avec la farce. Parsemer de gruyère et enfourner pendant 10 minutes au four. Surveillez la cuisson pour éviter que la courge noircisse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Butternut farcie"

Post a Comment