Recette Délicieux Pain naan

Pain naan. Si comme moi vous ADOREZ le pain naan indien mais que vous n'aviez même jamais pensé le faire vous-même, today is your lucky day! Recette de Ricardo de pain naan. Ce pain plat délicieux en trempette se préparer facilement et est très bon pour la santé.

Pain naan Voici la recette de pain naan de Lakshmi Sundaram, qui a l'art de démystifier la cuisine indienne. Vous verrez, il a quelque chose de ludique, presque magique, à confectionner son pain maison. Délicieuse recette de pain Naan parfaits le régime sans glucide, cétogène, paléo ou tout simplement pour mieux s'alimenter. Amis pourrait cuisiner Pain naan juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain naan Allons-y!

Ingrédients Pain naan

  1. Besoin 250 ml of lait tiède.
  2. Préparer 5 g of levure boulangère.
  3. Préparer 2 of cas d’huile.
  4. Fournir 350 g of farine.
  5. Obligatoire of Cas de sucre.
  6. Besoin of Sel.
  7. Fournir of Sauce.
  8. Besoin of Cas d’huile d’olive.
  9. Besoin of Coriandre hachée.
  10. Besoin of Beurre.

Si vous aimez la cuisine indienne, je ne peux que vous conseiller ce livre : Inde, Saveurs du bout du monde. La texture du naan est légèrement différente, mais son goût reste délicieux. Un pain très moelleux et très simple à réaliser qui ne durcit pas après cuisson. Dégustez-le comme accompagnement ou pour le goûter !

Comment faire Pain naan

  1. Dans un bol, ajoutez le lait et le sucre à la levure.
  2. Prenez un saladier et mélangez la farine, le sel, et l’huile. Ajoutez ensuite la préparation à base de lait..
  3. Pétrissez votre pâte quelques minutes.
  4. Couvrez votre pâte au contact. Cela veut dire que vous placez le papier film directement sur le contour de votre pâte pour éviter qu’elle croûte. Et réservez la à température ambiance (ou dans une pièce un peu chaude si vous pouvez) au moins 1h.
  5. Séparez votre pâte en 6 boules environ de la taille d’un poing. Mettez un peu de farine sur votre plan de travail et étalez votre boule pour qu’elle prenne la taille de votre poêle et laissez quelques millimètres d’épaisseurs.
  6. ASTUCE : Séparez vos pâtes à naan par des papiers sulfurisé.
  7. Dans une petite poêle chaude, versée quelques goutes d’huile et étalez là avec un sopalin.
  8. Ajoutez votre pâte à naan dans la poêle, lorsque la pâte commence à faire quelques bulles retournez la et attendez de nouveaux quelques minutes..
  9. Répétez l’opération pour tous vos naans. Ils doivent avoir une légère couleur noirci, à l’origine les naans sont cuits dans un four tandoori.
  10. Pour déguster vos naans de là meilleurs façon, faites fondre du beurre dans un ramequin, ajouter l’huile d’olive et la coriandre et nappez vos naans pour un voyage en Inde depuis votre salon !.

Pains indiens nans au fromage en vidéo Bonjour et bienvenue dans ma cuisine , aujourd'hui on va faire des « naan » au fromage. Apprenez comment faire vos pains Naan à la maison! Que serait la cuisine indienne sans Naan? Préparées de façon simple et rapide, les galettes de pain sont excellentes avec les plats indiens comme le poulet au curry, mais. Les meilleures recettes de pain naan avec photos pour trouver une recette de pain naan facile, rapide et délicieuse.

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