Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux ☆Pain Perdu au Chocolat☆
☆Pain Perdu au Chocolat☆.
Copain pourrait préparer ☆Pain Perdu au Chocolat☆ juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Pain Perdu au Chocolat☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Pain Perdu au Chocolat☆
- Obligatoire of Tranches pain rassis (équivalent d’une demie baguette).
- Besoin 100 g of chocolat au lait.
- Fournir 2 of oeufs.
- Besoin 30 cl of lait.
- Utiliser 50 g of beurre.
- Fournir 80 g of sucre en poudre.
Étapes faire ☆Pain Perdu au Chocolat☆
- Hacher le chocolat au couteau. Séparer en deux portions de 50 g.
- Faire chauffer le lait et 40 g de sucre. Quand le liquide est bien chaud, verser 50 g de chocolat en copeaux. Mélanger et laisser refroidir.
- Dans une assiette creuse, fouetter les œufs avec le sucre restant.
- Faire chauffer une poêle avec un morceau de beurre.
- Tremper rapidement les tranches de pain dans le lait au chocolat, puis dans l’assiette des œufs battus. Les faire dorer sur chaque face. Disposer le pain perdu sur un plat de service et saupoudrer de de copeaux de chocolat. Servir aussitôt.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux ☆Pain Perdu au Chocolat☆"
Post a Comment