Recette Parfait Lasagne épinards ricotta
Lasagne épinards ricotta.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Lasagne épinards ricotta juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lasagne épinards ricotta Allons-y!
Ingrédients Lasagne épinards ricotta
- Obligatoire of La farce.
- Obligatoire of ricotta.
- Utiliser of d’épinards frais ou 400gr d’épinards congelés.
- Utiliser of mozzarella râpées ou cubes.
- Utiliser of parmesan.
- Obligatoire of Sel’ poivre, muscade.
- Préparer of Béchamel.
- Fournir of beurre.
- Obligatoire of farine.
- Obligatoire of lait.
- Fournir of Sel, poivre et noix muscade.
- Obligatoire of lasagne Barilla, pas besoin de pré-cuisson.
- Préparer of Pour gratiner dernière couche, 40gr de parmesan 40gr de mozzarella.
Étapes faire Lasagne épinards ricotta
- Cuire vos épinards frais dans un filet d’huile et une gousse d’ail, sel poivre et réserver.Ensuite la béchamel laisser fondre le beurre, ajouter la farine et laisser bien incorporer, verser le lait en plusieurs parties, sel, poivre, muscade laisser mijoter quelques minutes tout en continuant de remuer.regardez mes autres publications crêpes salées ricotta épinards, photos de la béchamel ou sur ma chaîne YouTube..
- Dans un plat allant au four verser une couche de béchamel encore chaude, ensuite poser les feuilles de lasagnes, une couche de béchamel..
- La farce épinards ricotta et alterner les couches, la dernière couche, feuilles de lasagnes, béchamel, saupoudrer de Mozzarella et de parmesan, au four +/_ 35 min à 180C et +/_ 5 min grill, quand elle est gratinée elle est prête.Bon appétit 😋.
- Vous retrouverez la vidéo pas à pas sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti P ou Instagram et faceboock du même nom.
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