Comment faire Faire Savoureux Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)
Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia).
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) juste en utilisant 4 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)!
Ingrédients Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)
- Fournir 10 g of Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée).
- Fournir 20 g of Nerikiri pâte.
- Obligatoire of Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
- Besoin of + Colorant alimentaires.
Comment cuisine Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)
- Ingrédients pour 1.
- Ustensiles.
- Pétrir cette Nerikiri pâte bien. La partager en chaque pièce..
- Coloriser une petite pièce pour des étamines jaune..
- Coloriser une petite pièce pour des pétales rouge..
- (Toutes les pièces sont complètes).
- Faire des pétales. Faire la pâte blanche cercle. Partager la pâte rouge en 7 ou 8 et les mettre sure la pâte blanche. Envelopper une pâte d‘haricots rouges avec elle..
- Faire 5 fosses de bas à haut. (La partager en 5 égal).
- L'écraser un peu. Faire une cavité ronde dans le centre..
- Faire des étamines. Faire la pâte blanche rectangle et la pâte jaune bande. Les joindre. Faire des incisions. La retourner et rouler..
- Mettre la pièce étamines sur le centre de le fleur..
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