Comment faire Faire Savoureux Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia).

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) juste en utilisant 4 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)!

Ingrédients Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)

  1. Fournir 10 g of Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée).
  2. Fournir 20 g of Nerikiri pâte.
  3. Obligatoire of Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  4. Besoin of + Colorant alimentaires.

Comment cuisine Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)

  1. Ingrédients pour 1.
  2. Ustensiles.
  3. Pétrir cette Nerikiri pâte bien. La partager en chaque pièce..
  4. Coloriser une petite pièce pour des étamines jaune..
  5. Coloriser une petite pièce pour des pétales rouge..
  6. (Toutes les pièces sont complètes).
  7. Faire des pétales. Faire la pâte blanche cercle. Partager la pâte rouge en 7 ou 8 et les mettre sure la pâte blanche. Envelopper une pâte d‘haricots rouges avec elle..
  8. Faire 5 fosses de bas à haut. (La partager en 5 égal).
  9. L'écraser un peu. Faire une cavité ronde dans le centre..
  10. Faire des étamines. Faire la pâte blanche rectangle et la pâte jaune bande. Les joindre. Faire des incisions. La retourner et rouler..
  11. Mettre la pièce étamines sur le centre de le fleur..

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