Recette Parfait Macarons au praliné
Macarons au praliné.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Macarons au praliné juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Macarons au praliné Allons-y!
Ingrédients Macarons au praliné
- Fournir 150 g of poudre d'amandes.
- Utiliser 150 g of sucre glace.
- Utiliser 57 g of blancs d'oeufs.
- Utiliser 5 g of sucre semoule.
- Fournir 50 g of d'eau.
- Préparer 150 g of sucre semoule.
- Préparer 57 g of blancs d'oeufs.
- Préparer of Ganache au praliné.
Comment cuisine Macarons au praliné
- Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace.
- Cuire l'eau avec les 150g de sucre semoule à 117°.
- Pendant ce temps, monter les 57g de blancs d'oeufs et serrer les avec les 5g de sucre semoule.
- Verser le sirop sur les blancs en neige montés tout en continuant à battre à vitesse moyenne.
- Verser les 57 autres g de blancs d'oeufs crus et mélanger qq secondes.
- Remplacer le fouet par la feuille et ajouter le mélange tamisé de poudre d'amandes et sucre glace. Mélanger délicatement à petite vitesse pour former un ruban..
- Terminer le macaronnage à la maryse..
- Verser la préparation dans une poche à douille et coucher les macarons sur une plaque à pâtisserie..
- Enfourner à 150°pendant 13/15 min..
- Laisser bien refroidir avant de les garnir de ganache..
- Réserver au frais jusqu'à dégustation..
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