Recette Parfait Macarons au praliné

Macarons au praliné.

Macarons au praliné Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Macarons au praliné juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Macarons au praliné Allons-y!

Ingrédients Macarons au praliné

  1. Fournir 150 g of poudre d'amandes.
  2. Utiliser 150 g of sucre glace.
  3. Utiliser 57 g of blancs d'oeufs.
  4. Utiliser 5 g of sucre semoule.
  5. Fournir 50 g of d'eau.
  6. Préparer 150 g of sucre semoule.
  7. Préparer 57 g of blancs d'oeufs.
  8. Préparer of Ganache au praliné.

Comment cuisine Macarons au praliné

  1. Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace.
  2. Cuire l'eau avec les 150g de sucre semoule à 117°.
  3. Pendant ce temps, monter les 57g de blancs d'oeufs et serrer les avec les 5g de sucre semoule.
  4. Verser le sirop sur les blancs en neige montés tout en continuant à battre à vitesse moyenne.
  5. Verser les 57 autres g de blancs d'oeufs crus et mélanger qq secondes.
  6. Remplacer le fouet par la feuille et ajouter le mélange tamisé de poudre d'amandes et sucre glace. Mélanger délicatement à petite vitesse pour former un ruban..
  7. Terminer le macaronnage à la maryse..
  8. Verser la préparation dans une poche à douille et coucher les macarons sur une plaque à pâtisserie..
  9. Enfourner à 150°pendant 13/15 min..
  10. Laisser bien refroidir avant de les garnir de ganache..
  11. Réserver au frais jusqu'à dégustation..

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