Le moyen le plus simple de Faire Appétissante La pizza sans pâte !

La pizza sans pâte !.

La pizza sans pâte ! Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner La pizza sans pâte ! juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette La pizza sans pâte !!

Ingrédients La pizza sans pâte !

  1. Préparer of petit chou fleur.
  2. Préparer of yaourt type brebis ou une demi brique de crème de soja épaisse.
  3. Obligatoire of De l’huile d’olive.
  4. Préparer of 0euf.
  5. Utiliser of Des jeunes pousses d’épinard (salade) ou de la salade de roquette (Ce jour la je n’avait que de la laitue !!!).
  6. Préparer of Des tomates (2/3) ou 6 tomates cerise.
  7. Préparer of Du coulis de tomate.
  8. Utiliser of Des légumes qui feront votre garnitures de votre choix (oignons, courgettes, aubergines en tranche...).
  9. Préparer of De la mozzarella ou fromage de brebis (optionnel).
  10. Utiliser of Du fromage râpé ou parmesan.
  11. Besoin of Gomasio /poivre.

Étapes faire La pizza sans pâte !

  1. Une fois lavés, faites revenir vos légumes à à poêle 10 mn dans dd l’huile d’olive (oignons, poivrons ou mêmes tranche d’aubergines au four)Si vous préférez, faites cette étapes pendant que la « pâte cuit « . Préchauffez votre four à 180 dégrées.
  2. De même pour le choux fleur, une fois lavé, coupez le en petits morceaux et mettez le dans votre mixeur. Egouttez-le et mélangez dans un saladier celui-ci à un œuf battu, votre yaourt ou crème soja,un œuf de gomasio et poivre. Formez alors votre pâte puis mettez la au four 25mn (Petite astuce, mettez la dans un plat à tarte afin de reproduire au mieux la forme d’une pizza et ne la faites pas trop épaisse).
  3. Mettez 2/3 cuillères de coulis de tomate, votre garniture (excepté les pousses d’épinard que l’on mettra après la cuisson eg que l’on assaisonnera) et tranche de mozzarella ou fromage de brebis et /ou votre fromage râpé ou parmesan puis enfournez de nouveau 5 mn. Voilà, le tour est joué !N’hésitez pas à mettre la base plus longtemps si vous jugez que ce n’est pas assez cuit!.

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