Comment faire Faire Délicieuse Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines.

Gratin d'aubergines Copain pourrait servir Gratin d'aubergines juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin d'aubergines!

Ingrédients Gratin d'aubergines

  1. Besoin of aubergines.
  2. Fournir of farine.
  3. Fournir of d'huile d'olive.
  4. Fournir of viande hachée.
  5. Obligatoire of purée de tomate.
  6. Obligatoire of morceau de sucre.
  7. Utiliser of oignon.
  8. Besoin of échalote.
  9. Préparer of yaourts nature brassés.
  10. Préparer of œufs.
  11. Besoin of parmesan.
  12. Fournir of feta.
  13. Besoin of Sel, poivre.

Comment faire Gratin d'aubergines

  1. Laver, couper les aubergines en rondelles, les saler légèrement et les laisser dégorger 5 minutes dans une passoire..
  2. Les rincer et les essorer sur du papier absorbant..
  3. Fariner et faire cuire les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes à la poêle. Réserver..
  4. Faire une sauce bolognaise en cuisant à la poêle à feu vif, 400 g de viande hachée avec un oignon et une échalote émincés..
  5. Quand la viande est dotée et bien cuite, ajouter 350 g de purée de tomate, un sucre, du sel et du poivre..
  6. Préchauffer le four à 200°C..
  7. Dans un plat à gratin beurré, disposer la viande hachée entre 2 couches d'aubergine..
  8. Terminer par les yaourts nature battus avec 2 œufs, du sel, du poivre, la feta émiettée et le parmesan..
  9. Enfourner 35 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Gratin d'aubergines"

Post a Comment