Recette Délicieuse TARTIFLETTE aux POIREAUX
TARTIFLETTE aux POIREAUX.
Amis pourrait servir TARTIFLETTE aux POIREAUX juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire TARTIFLETTE aux POIREAUX Allons-y!
Ingrédients TARTIFLETTE aux POIREAUX
- Besoin 5 of pommes de terre moyennes.
- Fournir 4 of poireaux.
- Obligatoire 2 of échalotes.
- Besoin 1 of petit Reblochon.
- Besoin 150 g of d’émincé de jambon fumé.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of crème fraiche.
- Utiliser of Sel, poivre.
- Préparer 1 of noix de beurre.
Comment faire TARTIFLETTE aux POIREAUX
- Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire réduire 20 min en ajoutant de l’eau..
- Retirer les blancs de poireaux de la casserole puis ajouter le beurre et les échalotes émincées, remettre les blancs de poireaux dans la casserole, salé, poivré, ajouté la crème fraiche et bien mélanger..
- Après cuisson, mettre la préparation de côté..
- Couper les pommes de terre en lamelles fines puis les cuire 5 min dans de l’eau frémissante..
- Égoutter les pommes de terre, les étaler dans le fond d’un plat à gratin, salé, poivré..
- Étaler une couche de jambon fumé..
- Étaler la préparation de blancs de poireaux..
- Déposer le Reblochon après l’avoir coupé en tranche..
- Mettre au four pendant 30 min à 200°c en chaleur tournante, déguster..
0 Response to "Recette Délicieuse TARTIFLETTE aux POIREAUX"
Post a Comment