Comment faire Cuire Parfait Pains inratable
Pains inratable.
Copain pourrait faire Pains inratable juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pains inratable Allons-y!
Ingrédients Pains inratable
- Besoin 400 gr of farine.
- Préparer 250 ml of d'eau tiède.
- Besoin 1 cs of sucre semoule.
- Utiliser 1 cc of sel.
- Préparer 8 gr of levure sèche ou 20 gr de levure fraîche.
Comment cuisine Pains inratable
- Les ingrédients.
- Ajouter la levure et le sucre à l'eau tiède, mélanger, laisser reposer 10 min.
- Au robot, verser le mélange eau/sucre/levure sur la farine, mélanger un peu.
- Verser le sel, mélanger 10 min, former une boule, fariner un récipient, déposer le paton laisser reposer 2h.
- Quand la pâte à reposé, la travailler un peu sur un plan fariner et couper 8 patons de +/- 80 gr, huiler fariner une plaque de cuisson.
- Déposer les patons, couvrir et laisser reposer 1h.
- A l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau les patons, saupoudrer légèrement de farine à l'aide d'un tamis, former une entaille au scalpel ou un couteau.
- Pour une croûte croustillante à souhait, dans le bas de votre four installer un récipient contenant de l'eau. Cuisson 20 min à 220°.
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Pains inratable"
Post a Comment