Comment faire Cuire Parfait Pains inratable

Pains inratable.

Pains inratable Copain pourrait faire Pains inratable juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pains inratable Allons-y!

Ingrédients Pains inratable

  1. Besoin 400 gr of farine.
  2. Préparer 250 ml of d'eau tiède.
  3. Besoin 1 cs of sucre semoule.
  4. Utiliser 1 cc of sel.
  5. Préparer 8 gr of levure sèche ou 20 gr de levure fraîche.

Comment cuisine Pains inratable

  1. Les ingrédients.
  2. Ajouter la levure et le sucre à l'eau tiède, mélanger, laisser reposer 10 min.
  3. Au robot, verser le mélange eau/sucre/levure sur la farine, mélanger un peu.
  4. Verser le sel, mélanger 10 min, former une boule, fariner un récipient, déposer le paton laisser reposer 2h.
  5. Quand la pâte à reposé, la travailler un peu sur un plan fariner et couper 8 patons de +/- 80 gr, huiler fariner une plaque de cuisson.
  6. Déposer les patons, couvrir et laisser reposer 1h.
  7. A l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau les patons, saupoudrer légèrement de farine à l'aide d'un tamis, former une entaille au scalpel ou un couteau.
  8. Pour une croûte croustillante à souhait, dans le bas de votre four installer un récipient contenant de l'eau. Cuisson 20 min à 220°.

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