Recette Savoureux Tarte poireaux/truite fumée
Tarte poireaux/truite fumée.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Tarte poireaux/truite fumée juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte poireaux/truite fumée Allons-y!
Ingrédients Tarte poireaux/truite fumée
- Utiliser 500 g of poireaux.
- Fournir 20 cl of crème semi epaisse.
- Fournir 15 cl of lait.
- Utiliser 2 of œufs.
- Utiliser 100 g of truite fumée (4 tranches).
- Préparer of Sel.
- Besoin of Poivre.
- Utiliser of Tomme fruitée râpée.
- Fournir of Pâte brisée.
Étapes cuisine Tarte poireaux/truite fumée
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Faire revenir les poireaux coupés en rondelles à la poële.
- Placer la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer et la faire dorer au four.
- Placer la moitié des poireaux sur la pâte dorée.
- Disposer les tranches de truite fumée et recouvrir avec le reste des poireaux.
- Mélanger les œufs avec la crème et le lait, assaisonner et verser sur les poireaux.
- Recouvrir de tomme fruitée râpée et enfourner à 200 degrés pendant 30min..
0 Response to "Recette Savoureux Tarte poireaux/truite fumée"
Post a Comment