Recette Savoureux Tarte poireaux/truite fumée

Tarte poireaux/truite fumée.

Tarte poireaux/truite fumée Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Tarte poireaux/truite fumée juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte poireaux/truite fumée Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux/truite fumée

  1. Utiliser 500 g of poireaux.
  2. Fournir 20 cl of crème semi epaisse.
  3. Fournir 15 cl of lait.
  4. Utiliser 2 of œufs.
  5. Utiliser 100 g of truite fumée (4 tranches).
  6. Préparer of Sel.
  7. Besoin of Poivre.
  8. Utiliser of Tomme fruitée râpée.
  9. Fournir of Pâte brisée.

Étapes cuisine Tarte poireaux/truite fumée

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Faire revenir les poireaux coupés en rondelles à la poële.
  3. Placer la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer et la faire dorer au four.
  4. Placer la moitié des poireaux sur la pâte dorée.
  5. Disposer les tranches de truite fumée et recouvrir avec le reste des poireaux.
  6. Mélanger les œufs avec la crème et le lait, assaisonner et verser sur les poireaux.
  7. Recouvrir de tomme fruitée râpée et enfourner à 200 degrés pendant 30min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Tarte poireaux/truite fumée"

Post a Comment