Comment faire Cuire Parfait Brioche

Brioche.

Brioche Copain pourrait servir Brioche juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche Allons-y!

Ingrédients Brioche

  1. Fournir 500 g of farine.
  2. Obligatoire 3 of oeufs + 1 oeuf pour la dorure.
  3. Fournir 1 cs of levure boulangère.
  4. Fournir 5 cs of sucre.
  5. Utiliser 1 of pincée de sel.
  6. Obligatoire 2 of bonnes cs de beurre ou margarine.
  7. Obligatoire of Du lait tiède.
  8. Fournir of Zeste d'un citron et d'une orange.

Comment cuisine Brioche

  1. Dans la cuve du robot mêttez tout les ingrédients, mélangez ensuite rajoutez les oeufs et le lait petit a petit..
  2. Laissez votre pétrin tourner a petite vitesse pendant 10 mn..
  3. Couvrez et une demi heure après dégazez la pâte et rajoutez la matière grasse, laissez tourner 5 mn et couvrez..
  4. 30 minutes après dégazez la pâte, formez des boules et placez les dans un moule beurré..
  5. Couvrez et laissez votre brioche levée le temps qu'il faut ensuite la badigeonner et la décorer avec du sucre..
  6. Cuire a 180 degrés entre 50 et 60 mn (+ -)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Brioche"

Post a Comment