Comment faire Cuire Parfait Brioche
Brioche.
Copain pourrait servir Brioche juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche Allons-y!
Ingrédients Brioche
- Fournir 500 g of farine.
- Obligatoire 3 of oeufs + 1 oeuf pour la dorure.
- Fournir 1 cs of levure boulangère.
- Fournir 5 cs of sucre.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Obligatoire 2 of bonnes cs de beurre ou margarine.
- Obligatoire of Du lait tiède.
- Fournir of Zeste d'un citron et d'une orange.
Comment cuisine Brioche
- Dans la cuve du robot mêttez tout les ingrédients, mélangez ensuite rajoutez les oeufs et le lait petit a petit..
- Laissez votre pétrin tourner a petite vitesse pendant 10 mn..
- Couvrez et une demi heure après dégazez la pâte et rajoutez la matière grasse, laissez tourner 5 mn et couvrez..
- 30 minutes après dégazez la pâte, formez des boules et placez les dans un moule beurré..
- Couvrez et laissez votre brioche levée le temps qu'il faut ensuite la badigeonner et la décorer avec du sucre..
- Cuire a 180 degrés entre 50 et 60 mn (+ -)..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Brioche"
Post a Comment