Comment faire Préparer Appétissante Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge

Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge.

Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge Amis pourrait cuisiner Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge!

Ingrédients Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge

  1. Fournir 3 of oeufs bouillis.
  2. Utiliser 250 g of caviar rouge.
  3. Utiliser 50 g of d’olives vertes.
  4. Utiliser 1/2 of saumon légèrement salé.
  5. Fournir 8 of petites tomates.
  6. Obligatoire 500 g of bâtonnets de crabes.
  7. Obligatoire 400 g of fromage frais.
  8. Fournir 3 of ou 4 branche d’aneth.
  9. Utiliser 8 of tranches de fromage blanc cheddar.
  10. Fournir 10 g of petit poireaux.
  11. Préparer 2 gousses of d’ail.

Comment cuisine Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge

  1. Diviser les oeufs bouillis en deux et recouvrir de caviar.raper les bâtonnets de crabes et faire de petites boules.diviser les olives en deux. Couper légèrement les tomates en quatre mais pas en profondeur et les vider. couper le saumon en fines lamelles..
  2. Pour la farce: mettre dans un bol, le fromage frais râpé,ail râpé et mayonnaise, bien mélanger..
  3. Pour les fleurs de lilas: plier les tranches de fromage blanc cheddar en fleurs et garnir avec la farce, utiliser comme étamines le saumon. Utiliser les poireaux comme branches.
  4. Pour les tulipes:garnir les tomates également avec la farce. Et utiliser les poireaux comme branches. Décorer avec les feuilles d’aneth et les olives. Mettre au frigo pour 45 min à 1h. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge"

Post a Comment