Recette Parfait Brioche à la cannelle

Brioche à la cannelle.

Brioche à la cannelle Copain pourrait cuisiner Brioche à la cannelle juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche à la cannelle!

Ingrédients Brioche à la cannelle

  1. Utiliser 35 g of levure fraîche.
  2. Fournir 100 g of sucre.
  3. Obligatoire 30 cl of lait.
  4. Préparer 1 of oeuf.
  5. Obligatoire 120 g of beurre.
  6. Obligatoire 1 c of a c de sel.
  7. Préparer 750 g of farine.
  8. Utiliser of Pour la garniture :.
  9. Besoin 120 g of beurre à température ambiante.
  10. Obligatoire 50 g of sucre.
  11. Besoin 4 c of a s de cannelle.
  12. Fournir of Pour le glaçage :.
  13. Utiliser 1 of jaune d’œuf.
  14. Fournir 2 c of a s de sucre roux.

Comment faire Brioche à la cannelle

  1. Faire fondre le beurre pour la pâte, et chauffer doucement le lait. Dans un saladier mettre farine sel sucre et levure fraîche émiettés..
  2. Mélange, puis on ajoute le beurre, le lait tiède et l’œuf. On pétrit jusqu’à se que cela fasse une boule qui se décolle du saladier..
  3. Puis on laisse reposer 20 min au frigo. En suite on étale la pâte en carré. On mélange le beurre mou Avec le sucre roux et la cannelle. Puis on étale, et on roule la pâte. En suite on coupe dés tronçon qu’on dispose dans un plat allant au four. On laisse lever au chaud pendant 1h..
  4. On préchauffe le four à 200 degrés et on nappe la brioche de jaune d’œuf et de sucre roux. Et hop au four, 30 min plus ou moins selon le four..

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