Comment faire Faire Parfait Brioche

Brioche.

Brioche Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Brioche juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche Allons-y!

Ingrédients Brioche

  1. Préparer 3 of verres et demi de farine.
  2. Préparer of verre de lait tiède.
  3. Utiliser 3 of cuillères de Sucre + 5cuillères.
  4. Fournir 3 of cuillères d'huile.
  5. Préparer 1 of cuillère de levure de bière.
  6. Obligatoire 10 g of levure chimique.
  7. Utiliser of Zestes d'oranges ou citron.
  8. Utiliser 2 of œufs.
  9. Préparer 1 of cuillère de beurre.

Étapes cuisine Brioche

  1. Préparez les ingrédients.
  2. Mettez dans un récipient le lait la levure de bière.3 cuillères de Sucre et l'huile l'oeuf mélangée le tout puis ajoutez la farine et la levure chimique.le zestes une pincée de sel.
  3. Mélangez les bien jusqu'à obtenir une pâte homogène laissez la 20 min jusqu'à ce que la pâte fermente.
  4. Repetrire la pâte pour une 2ème fois et laisse la reposer pour 15min.
  5. Étalez la pâte après mettez du beurre sur toutes la pâte comme en photo et saupoudrez le Sucre sur la pâte.
  6. Faire rouler votre pâte et puis la plier.
  7. Laissez la reposer une autre fois et refais les étapes précédentes étalées. Mettez du Sucre et pépètes de chocolat et roulez la pâte.
  8. Coupez les en petites rondelles et badejeuner les avec un jaune d'œuf et faire la cuire dans une température de 150°.
  9. Après la cuisson badejeuner les avec du nappage ou confiture.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Brioche"

Post a Comment