Recette Parfait Brioche Nanterre
Brioche Nanterre.
Amis pourrait cuisiner Brioche Nanterre juste en utilisant 7 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche Nanterre!
Ingrédients Brioche Nanterre
- Fournir 250 g of farine.
- Besoin 25 g of sucre en poudre.
- Fournir 5 g of sel.
- Fournir 5 g of levure sèche ou 10g de fraîche.
- Utiliser 150 g of d’œufs (3 oeufs environ).
- Besoin 100 g of beurre mou.
- Préparer 1 of oeuf pour la dorure.
Comment faire Brioche Nanterre
- Au robot muni du crochet, mélanger le sel, la farine, le sucre, les œufs et la levure jusqu’à obtenir une préparation lisse.
- Ajouter le beurre et pétrir à nouveau jusqu’à incorporation complète..
- Mettre un torchon dessus et laisser reposer 30 minutes près d’une source de chaleur..
- La sortir et la degazer. Bouler à nouveau avec un peu de farine. Remettre dans la cuve et réserver au frigo 2 heures..
- Déposer la pâte sur le plan de travail et diviser en 8 parts..
- Aplatir puis bouler. Déposer dans un moule beurré et fariné..
- Laisser pousser à nouveau 30 minutes près d’une source de chaleur. Dorer à l’aide d’un pinceau avec l’œuf battu. (2 fois a 10 minutes d’intervalle)..
- Puis enfourner 30 minutes à 180•C..
- Démouler et laisser refroidir sur une grille..
- Pour garder le moelleux, la mettre directement dans un torchon..
- Et si un peu sèche, passer chaque tranche 10 sec au micro onde avant de déguster..
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