Recette Parfait Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten
Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten.
Vous pourrait servir Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten Allons-y!
Ingrédients Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten
- Préparer 200 g of flocons d'avoine.
- Fournir 2 of CàS d'huile de tournesol.
- Besoin 2 of à 4 CàS de miel.
- Besoin 6 of dattes coupées en morceaux.
- Besoin 4 of poignées d'oléagineux au choix (j'utilise noisettes, amandes, noix de cajou et noix de macadamia).
- Besoin 1 of CàS de graines de lin moulues.
- Utiliser 2 of càc de cannelle en poudre.
- Obligatoire 2 of càc de gingembre en poudre.
Étapes faire Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten
- Préchauffez votre four à 100 °C Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes afin que vos flocons d’avoine soient bien mélangés avec l’huile et le miel Etalez sur une plaque de four Placez votre plaque au four pendant 20min à 100°C Augmentez la chaleur du four à 180°C Replacez votre plaque au four durant 5 à 10min pour faire dorer votre muesli BON APPETIT !.
- Les valeurs nutritionnelles des mueslis industriels peuvent parfois être catastrophiques ! Ils sont en général très riches en sucre et en gras, de plus, on retrouvera surtout du « mauvais gras » (Acides gras Trans, Acides gras saturés…) Il est donc intéressant de faire son muesli fait maison, celui-ci vous apportera de bons nutriments dès le matin, pour bien démarrer votre journée ! 🙂 Il se conserve plusieurs semaines dans un bocal ou une boite hermétique..
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