Comment faire Faire Délicieux Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher.

Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher Allons-y!

Ingrédients Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

  1. Besoin of Le gâteau.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Préparer 200 g of chocolat noir.
  4. Obligatoire 100 g of confiture de framboise intense.
  5. Besoin 80 g of farine.
  6. Préparer 1 of sachet de levure.
  7. Besoin 100 g of beurre.
  8. Préparer 50 g of sucre.
  9. Préparer of Le glaçage.
  10. Obligatoire 50 g of d'huile de pépins de raisin.
  11. Besoin 75 g of chocolat noir.
  12. Obligatoire 50 g of chocolat au lait.
  13. Préparer 50 g of pralinoise.
  14. Utiliser 150 g of d'amandes effilées.

Étapes faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

  1. Faire fondre le beurre le chocolat et la confiture au bain marie..
  2. Dans un autre récipient battre les œufs avec le sucre. Une fois blanchis ajouter la farine et la levure puis le mélange chocolat..
  3. Verser votre pâte dans un moule beurré. (Ici un moule a Savarin) Préchauffer votre four a 180°C. Enfourner 35 minutes..
  4. Une fois cuit laisser le un peu refroidir pour le démouler puis placer le au réfrigérateur pour qu'il soit bien froid..
  5. Le glaçage : Au bain marie faire fondre le chocolat et la pralinoise avec l'huile..
  6. Torréfier les amandes quelques minutes à la poêle. Incorporer les au chocolat..
  7. Faire redescendre le glaçage a 34-35°C puis recouvrer votre gâteau. Laisser le refroidir..

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