Comment faire Faire Délicieux Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher
Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher Allons-y!
Ingrédients Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher
- Besoin of Le gâteau.
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 200 g of chocolat noir.
- Obligatoire 100 g of confiture de framboise intense.
- Besoin 80 g of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure.
- Besoin 100 g of beurre.
- Préparer 50 g of sucre.
- Préparer of Le glaçage.
- Obligatoire 50 g of d'huile de pépins de raisin.
- Besoin 75 g of chocolat noir.
- Obligatoire 50 g of chocolat au lait.
- Préparer 50 g of pralinoise.
- Utiliser 150 g of d'amandes effilées.
Étapes faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher
- Faire fondre le beurre le chocolat et la confiture au bain marie..
- Dans un autre récipient battre les œufs avec le sucre. Une fois blanchis ajouter la farine et la levure puis le mélange chocolat..
- Verser votre pâte dans un moule beurré. (Ici un moule a Savarin) Préchauffer votre four a 180°C. Enfourner 35 minutes..
- Une fois cuit laisser le un peu refroidir pour le démouler puis placer le au réfrigérateur pour qu'il soit bien froid..
- Le glaçage : Au bain marie faire fondre le chocolat et la pralinoise avec l'huile..
- Torréfier les amandes quelques minutes à la poêle. Incorporer les au chocolat..
- Faire redescendre le glaçage a 34-35°C puis recouvrer votre gâteau. Laisser le refroidir..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher"
Post a Comment